В Улан-Удэ пройдет открытый рэп-чемпионат Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ пройдет открытый рэп-чемпионат Бурятии


1657
Читаешь рэп плохо – скинут со сцены, заслужил «респект» - получай наличные!

8 сентября на отборочном этапе четвертой «Битвы за куш» десятки начинающих и опытных рэперов из Бурятии и соседних городов покажут себя. 

«Битва за куш» - фестиваль рэпа, который всегда проходит «на ура». Почему? Потому что это шоу, посмотрев которое, люди порой не могут поверить, что наши парни умеют так мастерски читать рэп. 

- Лозунг битвы – «Не будь стадом!», это значит, что участник должен выражать свое личное мнение, здесь полная свобода слова, - объясняет Москвин Ангархаев, организатор чемпионата. - Нецензурная лексика разрешена, но не приветствуется, ее использование должно быть оправданным. 

Как и в прошлом году, отбор будет жестким. Если пять из семи судей во время выступления претендента покажут большой палец вниз, то его тут же сбрасывают со сцены на маты. Если он проходит в следующий круг, то незамедлительно получает деньги.

Участники в борьбе за приз поделятся на два дивизиона: «Премьер баттл» - для опытных бойцов с соответствующими денежными вознаграждениями; «Янг баттл» - для начинающих бойцов с меньшими суммами приза.

Призовой фонд первого - 17800 рублей, «Янг баттла» - 9200 рублей. Оргвзнос для участников - 300 рублей.

Среди судей битвы: Дэ Дайм, рэп-исполнитель 2011 года, Виталий Бутэд, один из первых рэперов в Бурятии, известный музыкант Алагуй и другие. 

Весь чемпионат продлится 4 месяца - с сентября по декабрь

Первый отборочный тур «Битвы за куш» пройдет уже 8 сентября в НК «Метро», начало в 17.00. Стоимость входного билета – 250 рублей. 





Справки по телефону:

30-60-30.


Фото предоставлено организаторами фестиваля
Читать далее