В Бурятии татуировщик изнасиловал свою клиентку - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии татуировщик изнасиловал свою клиентку

Туяна Цыренжапова
6366
Жительница села Кижинга Кижингинского района Бурятии увидела на груди односельчанина татуировку и попросила нарисовать ей такую же на лопатке. Однако творческий процесс закончился сексуальным преступлением

21-девушка приехала в село Кижинга из соседнего поселка на занятия в техникум, где она обучалась по специальности официант-бармен. Ее супруг в это время находился на контрактной службе в городе Комсомольск-на-Амуре. А годовалого ребенка девушка оставила с родителями.

19 июня занятия  в техникуме отменили. Девушка  встретилась со знакомым, с которым они пошли отдохнуть на берег местной реки, пригласив еще двоих знакомых молодых людей. Компания стала распивать пиво. Позднее к ним присоединился 26-летний односельчанин. Несмотря на молодой возраст, ранее он был неоднократно судим за кражи, грабежи и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

- На его груди девушка увидела татуировку в виде скорпиона и попросила сделать ей такую же на лопатке, - сообщил Андрей Найданов, следователь Хоринского МСО СУ СКР по Бурятии.

Он сходил домой, принес ручку и иголку. Когда девушка легла на живот, парень нарисовав основу татуировки, стал ее накалывать иголкой и сажей от сожженной автомобильной резины. Остальные молодые люди решили сходить за пивом и сигаретами. Воспользовавшись тем, что они остались одни, молодой человек стал приставать к девушке. Она ему отказала.

- Несмотря на активное сопротивление потерпевшей, зажав ей рот руками, чтоб не кричала, мужчина совершил с ней насильственный половой акт, - сказал Андрей Найданов.

Потерпевшая после случившегося сразу обратилась в полицию с заявлением. Насильника задержали на следующий день, несмотря на то, что он попытался скрыться. Нашлись и свидетели преступления из числа отдыхающих на берегу реки.

- Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 131 УК РФ «изнасилование», по решению суда он взят под стражу, в отношении потерпевшей назначена медицинская судебная экспертиза для определения тяжести вреда, причиненного её здоровью, - сообщил следователь.

Своей вины обвиняемый не признает.

Фото: www.yarsvadba.ru

Читать далее

Читайте также