Спортсмены в жизни не потеряются - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Спортсмены в жизни не потеряются

Анжела никогда не сидит на месте, весь ее день буквально расписан по минутам. Кроме учебы в двух заведениях, девушка успевает работать в двух местах одновременно: тренером в школе олимпийского резерва и в спортивном центре «Ольхон»

Анжела Мункуева, 19 лет, студентка 4-го курса НИЭиУ, факультет «финансы и кредит», 2 курс РМУК, специальность «преподаватель физической культуры», выпускница торгово-экономического техникума

Анжела никогда не сидит на месте, весь ее день буквально расписан по минутам. Кроме учебы в двух заведениях, девушка успевает работать в двух местах одновременно: тренером в школе олимпийского резерва и в спортивном центре «Ольхон». В школе Анжела занимается с детьми фитнесом и аэробикой, в центре преподает женщинам азы силовой аэробики. Сама же девушка с 12 лет занимается этими видами спорта.

с1.jpg

- В первом классе я пошла сначала в спортивную гимнастику, - рассказывает девушка, – потом перешла в фитнес и аэробику.

с2.jpg

Для девушки спорт – это все. Именно он задает ритм ее жизни. Ее обычный день начинается в вросемь часов утра и заканчивается ближе к полуночи. За это время она успевает сходить на учебу, поработать и провести время со своим любимым человеком.

с4.jpg

На участие в конкурсе согласилась с легкой душой. За нее решили ее юные воспитанницы из спортивной школы.

-Так и сказали, - вспоминает девушка, - участвуйте, а мы проголосуем. Это же круто, когда твой тренер не только хороший профессионал, но и очень красивая девушка. Опять же волков бояться – в лес не ходить.

с3.jpg

По мнению красавицы, спорт стал определяющим фактором в ее жизни. Она решительна, деловита, целеустремленна и резка в суждениях.

- Я сама принимаю решения, - отвечает девушка на стандартный вопрос, как отнеслись родственники к участию в проекте. – А остальные подстраиваются под мои решения.

с7.jpg

Также девушка говорит, что не склонна к долгосрочному планированию.

- Я строю планы на два-три года, не дольше, - уверенно говорит красавица.

Но ее спортивный характер необыкновенно смягчается, когда речь заходит о ее юных воспитанницах.

- Я думала, что никогда не буду работать с детьми, - серьезно говорит Анжела. – Но никогда не говори «никогда».

Сейчас девушка очень много сил и времени отдает спортивной школе.

с5.jpg

- Работаем на бесплатных началах, - заявляет девушка. - Вывозим девчонок на различные соревнования по республике и по стране.

По словам Анжелы, главное, что заставляет ее каждый день приходить на работу, - это желание воспитать в детях силу воли, умение побеждать, дисциплинированность, дать им дорогу в жизнь.

- Спортсмены никогда не потеряются в жизни, - уверенно говорит Анжела. – Они умеют преодолевать трудности, преодолевать себя.

с6.jpg

Сейчас девушка следует непреложному правилу «Кто не работает, тот не ест» и почти всю себя посвящает работе. В перерывах готовится к свадьбе и потихоньку делает выбор, что поставить на первое место - семью или карьеру.

Фото Сергея и Ольги Амоголоновых.

Генеральный спонсор:



                         билайн-700х700.jpg

Спонсоры: 

  

8.jpg     9.jpg

1.jpg     2.jpg

3.jpg     5.jpg

                                           Безымянный.jpg

Читать далее

Другая сторона профессии