Общество
6884

ЗУРХАЙ: с 27 июня по 3 июля

Среда, 27 июня

(по лунному календарю 8)


Хороший день для производства, учебы, торговли, возведения храмов и других объектов поклонения, городских дел, выдачи скота на сторону, встречи с большим человеком, установления родственных отношений, знакомств.

Не рекомендуется начинать лечение, переезжать, рубить дерево, рыть канаву, возвращать взятое, делать кровопускание и прижигание, изготовлять лекарство.

Стрижка волос – к долголетию.

Четверг, 28 июня

(по лунному календарю 9)


Удачный день для ведения торговли, сдачи экзаменов и зачетов, отправления в дорогу, возвращения того, что вы брали у кого-то.

Нежелательно ловить рыбу, надевать новую одежду, носить украшения, шить, кроить.

Стрижка волос – к болезни.

Пятница, 29 июня

(по лунному календарю 10)


Благоприятный день для ведения торговли, изготовления лекарства, возведения храмов и других объектов поклонения, выдачи товара и скота на сторону, усмирения скота, начала лечения, обучения наукам.

Нежелательно отправляться в дорогу, созывать совещание, подавать прошение, устраивать пиршество, начинать большое дело.

Стрижка волос – к силе.

Суббота, 30 июня

(по лунному календарю 11)


Подходящий день для празднества, приобретений, домашних дел, поручений сыну, обучения технологии искусств и ремесел, выбора места для поселения, закладки фундамента жилья в данном месте.

Не следует отправляться в дорогу, переезжать, созывать собрание, заводить собаку.

Стрижка волос – к развитию ума.

Воскресенье, 1 июля

(по лунному календарю 12)


Хорошо назначать человека на должность, объявлять указ, устраивать празднество по случаю радостного события, заводить собаку, стирать, мыться, изготовлять лекарство.

Противопоказано закладывать фундамент дома, кроить одежду, совершать кровопускание, отправляться в дорогу, продавать скот, рисовать, копать землю, корчевать дерево, созывать собрание, принимать клятву.

Стрижка волос – к болезни и хвори.

Понедельник, 2 июля

(по лунному календарю 13)


Хороший день для изготовления лекарства, строительства, земледелия, кузнечного дела, отправления в дорогу, ведения торговли.

Плохо усыновлять ребенка, продавать скот, надевать новую одежду, употреблять спиртное, точить ножи, идти на примирение, вступать в согласие.

Стрижка волос – к счастью.



Вторник, 3 июля

(по лунному календарю 15)


Благоприятный день для возведения дома, храмов и других объектов почитания и поклонения, посева семян, столярных и кузнечных дел, ведения обмена.

Не рекомендуется изготовлять лекарство, точить ножи, переезжать.

Стрижка волос – к благополучию и благоденствию.

Фото из архива.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях