Политика
7546

В Улан-Удэ назначили нового начальника Комитета по управлению имуществом

13 июня председателем комитета по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ стала Евгения Корнильцева. До этого назначения она возглавляла управление по муниципальным закупкам администрации Улан-Удэ

Напомним, что экс-председатель КУИ Евгений Степанов покинул свой пост со скандалом и по настойчивой рекомендации градоначальника. По сообщению пресс-службы мэрии, причин уволить Евгения Степанова у мэра было достаточно.

Однако последней каплей в чаше терпения Геннадия Айдаева стала 45-я сессия улан-удэнского горсовета. Во время сессии Степанов не смог убедить депутатов голосовать за приватизацию ОАО «Улан-Удэнская управляющая компания». Делать это за чиновника пришлось мэру.

Евгения Корнильцева родилась 24 октября 1979 года в городе Северобайкальск. В 2003 году закончила Российскую экономическую академию им. В.Г. Плеханова по специальности «Мировая экономика».

В администрацию города Улан-Удэ Евгения Юрьевна пришла работать в январе 2010 года на должность и.о. начальника Управления по муниципальным закупкам, в марте этого же года была назначена начальником управления по муниципальным закупкам. 13 июня 2012 года заняла должность председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию. 

Её предыдущие обязанности будет исполнять Максим Мадасов.

Фото: http://baikal-daily.ru

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях