Компания Samsung начала продавать смартфон Samsung Galaxy S III - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Компания Samsung начала продавать смартфон Samsung Galaxy S III


2896
Флагманское мобильное устройство Samsung поступило в широкую продажу в России

В Улан-Удэ новинка доступна пока только в салонах «Славия-Тех» и ТК «МегаДом». Многие эксперты считают новый аппарат технологическим лидером в сегменте смартфонов, по крайней мере, до появления Apple iPhone5, который ожидается лишь осенью. Две предшествующие модели серии Galaxy S, распроданные совокупным тиражом в 50 миллионов устройств, стали самыми популярными Android-аппаратами в мире.

– Samsung Galaxy S III максимально удобен в использовании и создан для того, чтобы предоставить пользователям невиданные ранее мобильные возможности. Мы очень рады представить этот долгожданный смартфон жителям России, — сказал на презентации смартфона г-н Джан Санг-Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Смартфон работает на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, оснащен HD Super AMOLED экраном с диагональю 4,8 дюйма и четырехъядерным процессором Exynos с частотой в 1,4 ГГц.

Дисплей у Samsung Galaxy S 3 Super AMOLED 4,8-дюймовый, с разрешением 1280х720 пикселей. Камер у гаджета две: основная и фронтальная. Основная камера у Samsung Galaxy S 3 8-мегапиксельная с автофокусом, вспышкой и записью видео в формате FullHD. Фронтальная камера 1.9 Мпикс, запись HD-видео присутствует.

Samsung GALAXY S III действительно привлекает внимание. Приятная мелочь – он не заснет, пока смотришь на него, и будет сам наблюдать за вами. Созданный для людей, он опережает мысли, предупреждает желания, думает, как вы, и действует так же.

Что же предлагает флагманский смартфон Samsung в функциональном плане?

Во-первых, с ним можно общаться. Например, попросить его разбудить вас, ответить на вызов (или отклонить его), уменьшить громкость музыки и даже сделать снимок – все это можно сделать с помощью голоса.

Функция Social tag позволяет соединить лица в фотоальбоме с социальными сетями. Выполнив эту процедуру один раз, достаточно просто взглянуть на снимок, чтобы увидеть текущий статус друзей в сети.

Благодаря инновационной функции Smart stay Samsung GALAXY S III автоматически понимает, когда смотришь на его дисплей, собираясь почитать книгу или побродить по Интернету. Фронтальная камера улавливает взгляд и поддержит яркость дисплея на комфортном уровне. Гениально, не правда ли?

Поделиться контентом с друзьями теперь можно легко, быстро и весело. Функция S Beam позволяет мгновенно отправить документы, контакты, снимки, музыку, видео – достаточно только произнести имя абонента. Просто приложите телефоны друг к другу,  установите соединение и обменивайтесь любой информацией.

Также смартфон может поделиться контентом с другими устройствами. Эта функция называется AllShare Play и через беспроводные сети DLNA и Wi-Fi предоставляет доступ к документам и мультимедийным файлам, которые можно просматривать на экране других устройств в режиме удаленного доступа.

Смартфон Samsung GALAXY S III видит, когда вы выглядите наилучшим образом, он никогда не пропустит улыбку и не сделает снимок, если вы моргнули. Он автоматически сделает серию из 8 снимков и выберет наилучший.

Управлять и делиться фотографиями как никогда просто. Смартфон сам распознает лица и соединяет их, используя профиль групп. Теперь достаточно одного прикосновения для мгновенного обмена фотографиями.

Выводить изображение с телефона на телевизор легко с помощью функции AllShare Сast. Особенно это понравится геймерам, ведь после подключения к ТВ смартфон можно использовать в качестве джойстика.

Держать и любоваться смартфоном Samsung GALAXY S III – наслаждение. Простая элегантность, вдохновленная природой, и максимальная мощность для безупречной работы. В общем, это вещь, которой хочется обладать! Напоминаем, новинка уже в ТК «МегаДом» и салонах «Славия-Тех».

На правах рекламы

Читать далее

Другая сторона профессии