Происшествия
6733

В Улан-Удэ в районе Верхней Березовки обнаружены останки младенца

23 апреля около 13.00 часов сообщение о страшной находке поступило в дежурную часть отдела полиции № 2

Труп ребенка был обнаружен в двух метрах от общественной остановки «Оранж хаус». Малыш лежал прямо в снегу, а рядом валялся полиэтиленовый пакет. Неподалеку крутились собаки.

По словам одной из свидетельниц страшной находки, пожилой женщины, поначалу она не обратила внимания на пакет. Когда интерес проявили другие люди, ожидавшие маршрутный автобус, она решила подойти поближе - взглянуть. Подойдя к пакету женщина увидела труп младенца.

- Рядом была обнаружена плацента, которая была соединена была с плодом пуповиной, - сообщил "Информ Полису online" Станислав Танхаев, следователь Железнодорожного СО СКР по Бурятии. -  У ребенка также отсутствуют верхние и нижние конечности.

Скорее всего, ручек и ножек у мертвого ребенка не стало по вине собак. Сейчас полиция и следствие разыскивают мать младенца. Рядом с трупом были обнаружены лишь многочисленные следы собак.

Даже если человеческие следы в том месте и были, их могло засыпать снегом, выпавшим в Улан-Удэ не так давно. Следователи не исключают, что труп могли выкинуть с дороги из окна автомобиля. Сейчас они проверяют всех женщин, которые стояли на учете в женских консультациях.

Фото: www.lifeisphoto.ru

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях