Сарана Лубсанова
Главное Популярное Все
Войти

Сарана Лубсанова


1519

Самым ярким моментом на сегодняшний день я считаю Республиканский слет волонтеров в 2011 году, где мне была выражена благодарность от Комитета по молодежной политике и Министерства образования и науки РБ за вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и меня признали лучшим волонтером РБ по итогам 2011 года

17 лет

11 А класс

Школа №25

Я принимаю активное участие во всех школьных мероприятиях, на протяжении пяти лет являюсь солисткой вокальной студии «Звездный дождь» и членом волонтерской группы «Данко».

Из хобби могу выделить чтение книг бурятских авторов, таких как М. Жигжитов, И. Калашников и Д. Батожабай. Творчество этих выдающихся писателей невольным образом заставляет окунуться в быт и культуру моего народа того времени.

Серьезным и самым продолжительным увлечением является музыка. С музыкой я связана с детства. Воспринимаю ее не только как созвучие нот, но и как способ самовыражения.

Совсем недавно начала увлекаться мировым кинематографом, особенно выделяю классику и фильмы в жанре «триллер».

Самым ярким моментом на сегодняшний день я считаю Республиканский слет волонтеров в 2011 году, где мне была выражена благодарность от Комитета по молодежной политике и Министерства образования и науки РБ за вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и меня признали лучшим волонтером РБ по итогам 2011 года. Я была несказанно рада и счастлива, ведь волонтерское движение очень многое значит для меня!

Работа в Республиканском СПИД-центре предопределила выбор профессии: я буду врачом. Уверена, что приобретенные знания и опыт во время волонтерского движения помогут мне в дальнейшей профессиональной деятельности. Надеюсь, что стану высококвалифицированным специалистом и смогу помочь многим людям.

Читать далее

Читайте также