Компания "Аэрофьюэлз" снизила цену на авиатопливо в аэропорту Байкал - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Компания "Аэрофьюэлз" снизила цену на авиатопливо в аэропорту Байкал

Константин Гетманский
1702
Группа компаний «Аэрофьюэлз» приступила к заправке регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в международном аэропорту Улан-Удэ

"Аэрофлот" стал летать в столицу Бурятии из московского аэропорта Шереметьево 26 марта.

ТЗК «Аэрофьюэлз Улан-Удэ», входящий в сеть из 16 топливозаправочных комплексов группы «Аэрофьюэлз», обслуживает самолеты всех авиакомпаний, которые совершают рейсы из аэропорта Байкал.

К началу летнего группа компаний «Аэрофьюэлз» сочла возможным начать снизить стоимость авиационного керосина, сообщили "Информ Полису online" в пресс-службе компании.

Тонна керосина подешевела на 400 рублей.

Отметим, что топливозаправочный комплекс в аэропорту Улан-Удэ отвечает не только российским, но и международным нормам. Резервуары имеют трубную обвязку из нержавеющей стали, предотвращающей процессы коррозии. Железобетонное обвалование в случае розлива нефтепродуктов предотвратит попадание их в почву. Лаборатория ТЗК оснащена современными высокоточными приборами контроля качества топлива. Новые топливозаправщики гарантируют высокое качество услуги заправки, заявили в "Аэрофьюэлз".

- В планах группы «Аэрофьюэлз» продолжать инвестиции в топливозаправочный комплекс, - сказали в пресс-службе. - В апреле ТЗК получит еще один новый топливозаправщик ТЗА-40. На территории комплекса планируется модернизация административного здания с новым помещением для лаборатории и персонала – водителей и авиатехников. Также будет реконструирован прирельсовый склад, на котором осуществляется прием авиатоплива с железной дороги. В целом на 2012-2013 годы запланирован объем инвестиций в размере 40-45 млн. руб.

Фото из архива

Читать далее