В Улан-Удэ произошло серьезное ДТП - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ произошло серьезное ДТП

Оксана Базарова
5303
4 апреля 2012 года на улице Борсоева произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. В аварии пострадал ребенок, внук одного из водителей

Toyota Caldina и "Жигули" столкнулись недалеко от дома номер 19 по улице Борсоева. Авария произошла примерно в 16 часов 40 минут. Сотрудники ДПС, прибывшие на место ЧП, сообщили "Информ Полису online", что по счастливой случайности в ДТП никто не погиб. Автомобиль "Скорой помощи" увез только ребенка, который получил травмы руки.

13.jpg

- Пострадал мой внук, ему перебинтовали руку, - сообщил нам Олег Шишмарев, водитель, находившийся за рулем "Жигулей".

Он также пояснил, что с его точки зрения, авария произошла по вине водителя иномарки.

 - Я поворот делал, а "Калдина" шла по второй полосе, - объяснил Олег Шишмарев. -  Там шли еще две машины, а он начал обгон, вышел на 3 полосу и меня на повороте шлепнул. Третья полоса была свободна.

15.jpg

Один из очевидцев ДТП, находившийся в момент аварии в "Калдине" в качестве пассажира, также прокомментировал случившееся:

- Водитель "Жигулей" выехал на третью полосу встречного ряда и встал там, - заявил свидетель. -  Получается перпендикулярно движению. А "Калдина" двигалась по второй полосе, затем вышла на третью полосу для обгона и встретила "Жигули".

Сотрудники ДПС от комментариев воздержались сообщив, что окончательное решение о вине того или иного водителя будет вынесено на разборе в ГИБДД.

14.jpg

Фото автора и Марка Агнора.

Читать далее