Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ открылась новая фотовыставка Владимира Серкова


1181
 «Информ Полис online» посетил фотовыставку «География», которая открылась в Музее истории города Улан-Удэ 22 марта

Необычность ее в том, что «виновник» мероприятия Владимир Серков не занимается фотографией профессионально. Свои работы он называет увлечением еще с самого детства, но более серьезно стал к этому относиться после того, как начал путешествовать.

- Занимаюсь тем, что мне нравится. Путешествую и фотографирую. Я не корплю часами над кадром и не планирую заранее, что буду снимать, - рассказал нам Владимир.

Выставка, по его словам, называется именно так, потому что фотографии были сделаны в самых разных частях мира – в Испании, Греции, Таиланде, Турции, а также по всей России.

Героини фотографий – подруги, его просто хорошие знакомые или случайные знакомые, с которыми оказались в одной компании.

- Они явно и вызывающе сексуальны, но при этом сами совершенно не стремятся быть желанными для зрителя. Они олицетворяют соблазн, но при этом остаются недосягаемыми, они выглядят эротично, но при этом абсолютно холодны, и именно это противоречие, это несоответствие и содержания и формы цепляет зрителя, - пояснил Владимир Серков.

15 лет назад Владимир принимал участие в становлении «Русского радио». На данный момент работает в медийном бизнесе в Улан-Удэ. Он не считает себя профессионалом и не любит публичности, в его фотографиях нет эпатажа, он просто любит путешествовать, созерцать красоту, запечатлевать яркие и светлые моменты из жизни.

Фото автора.





Автор: Николай Федоров.
Читать далее