Новейший плазменный телевизор в каждый дом
Главное Популярное Все
Войти

Новейший плазменный телевизор в каждый дом


3481
Новейшие технологии доступнее с каждым днем. Компания SAMSUNG представила на российском рынке новинку – модельный ряд плазменных телевизоров 2012 года – отличные телевизоры для ценителей инновационной техники. В ближайшие дни это чудо сможет приобрести каждый и по невероятно доступной цене

Плазменный телевизор последней модели от SAMSUNG диагональю 108 см – за чуть больше чем двадцать тысяч рублей. Подобное кажется фантастикой. Но реальность преподносит сюрпризы – в ближайшее время в салонах «Славия-Тех» и ТК «МегаДом» можно будет лично в этом убедиться. Пока это единственное место в Улан-Удэ, где появятся плазменные телевизоры новой линейки моделей от SAMSUNG.

Какие же возможности за умеренную цену предоставляет SAMSUNG?

Сочетание новейших технологий и высокой функциональности в удивительно тонком корпусе. Ширина рамки у такого телевизора уменьшена. А это означает, что диагональ экрана соответствует телевизору с обычной широкой рамкой, внешние размеры которого больше.

Технология Real Black Panel уменьшает засветку от внешних источников освещения, в результате чего усиливается глубина черного и белого цветов.

В плазменных телевизорах SAMSUNG используются новый тип светофильтра и структура панели для устранения бликов и искажения изображений, благодаря чему картинка на экране отличается высокой четкостью под любым углом зрения.

Широкие возможности подключения телевизоров к любым домашним устройствам позволят насладиться любым цифровым мультимедийным контентом. Мультимедийный интерфейс высокой четкости HDMI позволяет подключать к телевизору до 4 внешних устройств. Функция ConnectShare дает возможность подключать к телевизору через USB-порт внешние носители.

Благодаря фирменному цифровому фильтру подавления шумов качество изображения от аналогового источника видеосигнала близко к качеству цифрового сигнала. Этот фильтр позволяет устранить часть цифрового шума, наблюдаемого на экране при приеме эфирного видеосигнала.

Реалистичное 3D изображение в формате Full HD. Кроме того, с помощью встроенного в телевизор конвертера 2D в 3D есть возможность смотреть обычные 2D передачи в трехмерном формате. Превосходное по качеству видеоизображение сопровождается объемным звуком.

А еще новые плазменные телевизоры Samsung очень тонкие, такие тонкие, что в это даже трудно поверить.

Спрашивайте новые плазменные телевизоры SAMSUNG в салонах «Славия-Тех» и ТК «МегаДом»

Реклама.

Читать далее