«Горячая линия» по вопросам банкротства откроется в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Горячая линия» по вопросам банкротства откроется в Улан-Удэ

Оксана Базарова
1306
Получить исчерпывающую информацию по теме банкротства организаций каждый сможет по телефону горячей линии Управления Росреестра по Республике Бурятия

С 22 марта 2012 года на постоянной основе начинает свою работу «горячая телефонная линия» Управления Росреестра по Республике Бурятия. Жители Бурятии смогут получить интересующую информацию по проведению процедуры банкротства в организациях.

Консультации будут проводиться по следующим вопросам:

- осуществление контроля за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, надзора за соблюдением законодательства саморегулируемых организаций оценщиков, а также их филиалов и представительств, находящихся на территории республики;

- порядок обучения и сдачи теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих;

- реализация полномочий Управления по привлечению арбитражных управляющих к ответственности за нарушения законодательства о несостоятельности (банкротстве).

- Куда обращаться, чтобы получить долги?

- Каков порядок погашения задолженности перед кредиторами?

- Куда жаловаться на действия арбитражных управляющих?

На вопросы ответят специалисты отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Республике Бурятия. Телефон горячей линии (3012) 29 74 65 с 8-30 до 17-30, понедельник-пятница.

Читать далее

Читайте также