Бурятские кикбоксеры завоевали три медали на турнире в Якутии
Главное Популярное Все
Войти

Бурятские кикбоксеры завоевали три медали на турнире в Якутии

Герман Намжилов
2438
В г. Нерюнгри Республики Саха (Якутия) прошел всероссийский турнир по кикбоксингу памяти первого чемпиона мира из СССР по кикбоксингу Александра Иванова

Соревнования проходили в рамках открытого чемпионата и первенства Дальневосточного федерального округа среди взрослых и старших юниоров в разделе фулл-контакт с лоу-киком.

В турнире выступило около 100 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев, Еврейского автономного округа, Амурской области, Республик Саха и Бурятия.

Нашу республику на этих соревнованиях представляли трое участников и все выступили успешно.

В весовой категории до 51 кг Амгалан Дылыков в финале одержал досрочную победу над первым номером команды Якутии. В весе до 71 кг Александр Дарижапов уступил в полуфинале будущему победителю данного турнира - представителю Хабаровского края. В итоге у него бронзовая награда. Еще одну медаль – серебряную – завоевал Ананда Даржаев, который проиграл в финале еще одному хабаровчанину.

По итогам турнира победители и призеры награждались дипломами, медалями, а в состязаниях мужчин победители получали, кроме того, весьма солидный приз – бриллиант.

Отметим, что прошедший в Нерюнгри турнир был одним из этапов подготовки сборной команды Бурятии по кикбоксингу к предстоящему чемпионату России.

Фото автора.

Читать далее