Общество
7088

ЗУРХАЙ: с 14 по 20 марта

Среда, 14 марта (по лунному календарю 22)

Хороший день для торговли, производства, учебы, обучения технологии искусств и ремесел, изучения астрологии, поручений сыну, рубки дерева, выдачи товара, скота на сторону, установления родственных отношений, знакомств.

Воспрещается созывать собрание, отправлять детей из дома на сторону, заводить собаку, отправляться в дорогу, переезжать. Не давать в долг.

Стрижка волос – к изобилию продуктов.

Четверг, 15 марта (по лунному календарю 23)

Благоприятный день для празднества по случаю радостного события, встречи с большим человеком, отправления в дорогу, ведения дел в городе, приобретения щенка, сдачи экзаменов и зачетов, стирки и мытья.

Не следует рисовать, начинать лечение, переезжать, заниматься торговлей.

Стрижка волос – к славе.

Пятница, 16 марта (по лунному календарю 24)

Удачный день для отправления в дорогу, установления дружеских отношений на основе клятвы, ведения торговли, обучения наукам, начала лечения, возвращения того, что вы брали у кого-то.

Противопоказано усыновлять ребенка, употреблять спиртное, точить ножи, ловить рыбу.

Стрижка волос – к болезни и хвори.



Суббота, 17 марта (по лунному календарю 25)


Энергия планет подходит для отправления в дорогу, домашних дел, приобретений, столярных и кузнечных дел, усмирения лошади и скота.

Плохо начинать новое дело. Неудачен для торговли, учебы.

Стрижка волос – к ухудшению зрения.

Воскресенье, 18 марта (по лунному календарю 26)

Хорошо обращаться в различные инстанции за решением дела, проводить работы в городе, ставить закваску, возвращать то, что брали у кого-то, выбирать место для поселения, закладывать основание жилья, переводить тексты.

Нежелательно отправляться в дорогу, продавать скот, копать колодец, заводить собаку, заниматься торговлей.

Стрижка волос – к спокойствию.



Понедельник, 19 марта (по лунному календарю 27)


Хороший день для отправления в дорогу, изготовления лекарства, строительства, усмирения пьяного, наставлений, ухода за скотом.

Не рекомендуется отправлять малолетних детей из дома на сторону, становиться друзьями на основе клятвы, созывать собрание, принимать клятву, надевать новую одежду. Стрижка волос – к умиротворению.



Вторник, 20 марта  (по лунному календарю 28)


Благоприятный день для правомерных дел. Хорошо для просмотра экспонатов музея, храма, подавления врага, кузнечных дел, ведения торговли и обмена.

Нежелательно изготовлять лекарство, точить ножи, делать кровопускание и прижигание, идти на примирение, вступать в согласие.

Стрижка волос – к ссоре и борьбе.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях