Общество
987

Ярик и Адель

За всю мою десятилетнюю жизнь у меня не было домашних животных. И вот в один августовский вечер мой брат Андрей притащил маленького бездомного котенка, которого мы назвали Яриком

За всю мою десятилетнюю жизнь у меня не было домашних животных. И вот в один августовский вечер мой брат Андрей притащил маленького бездомного котенка, которого мы назвали Яриком.

Ярик очень быстро рос, привязался к нам. Я научил его играть с мячиком – когда я подбрасываю мяч, Ярик высоко подпрыгивает и ловит мячик лапами.

Осенью мой брат Андрей уехал учиться в Москву. Когда в январе в аэропорту мы встречали Андрея, приехавшего на каникулы, в руке я заметил у него необычную сумку. Андрей загадочно улыбался. В сумке оказался маленький симпатичный щенок лабрадора. Радости не было предела! Правда, родители были в шоке, но со временем привыкли и полюбили московскую гостью (щенок оказался девочкой). Собаку назвали Адель, среди домочадцев ее называем Деля.

По началу, Ярик отнесся к Деле настороженно. Сейчас они пробуют дружить. За ними очень интересно и смешно наблюдать. Я очень горжусь, что у меня есть такие питомцы! Это первые и самые любимые мои животные!

Артем Банчиков

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях