Общество
1250

Жорес

Долгое время наша семья мечтала о котенке, но мы боялись, что котик будет обижать нашего маленького сыночка. Но вот сынок подрос и мы наконец-то решились. В нашего Жорика мы влюбились с первого взгляда, точнее, в его фотографию в Интернете

Вышагивает гордо, словно лев,

Прыжок так легок, будто взлет!

А мех тончайшим бархатом лоснится,

В нем теплый шоколад и мед.

На вас глядят два солнца-блюдца,

Лучистый взгляд струится теплотой

И дарит всем блаженство утра,

А с ним надежду и покой!


Долгое время наша семья мечтала о котенке, но мы боялись, что котик будет обижать нашего маленького сыночка. Но вот сынок подрос и мы наконец-то решились. В нашего Жорика мы влюбились с первого взгляда, точнее, в его фотографию в Интернете. И вот я уже набираю номер телефона питомника и договариваюсь о покупке! Как же тяжело тянулось для нас время ожидания… Наконец-то наш котик прилетает, и я мчусь в аэропорт его встречать! Первая встреча была такой трогательной… Дорогой домой он то нежился у меня под шубой, то высовывался и очаровывал пассажиров маршрутки.

В первые часы новоселья малыш изучил все комнаты и виды из окон. А какой прыгучий - настоящая маленькая пантера! Облазил абсолютно все шкафы. В первую же ночь я обнаружила котенка спящим между нами.

Какой же он ласковый!!! Любит подставлять животик, чтобы его погладили; любит урчать мне в лицо, любит спать на подушке, чтобы чувствовать мое дыхание; любит взбираться на плечи, чтобы было удобнее целовать меня в щеку, при этом нежно, не открывая рта, говорит мне: «М-м-м...».

Но ключевое качество характера нашего Жорки - невероятная общительность и привязанность к людям. Это вовсе не кошка, которая гуляет сама по себе, а такой хвостик, который сопровождает тебя каждую минуту. Утром нас будит боданием, вечером встречает у порога и весь остаток дня проводит с нами. Прыгает и играет только там, где мы, как бы устраивая нам концерт!

Кроме того, наш Жорес обладает умением очаровывать гостей. Кто бы ни пришел, всех он встречает радушно и тут же оказывается на руках, а то и на плечах.

У нас дома все любят его. Он просто нарасхват, сыночек первый в очереди. Меня поражает то, что при наличии грозных когтищ он НИ РАЗУ никого не поцарапал! Просто не выпускает когти, это удивительно! Как будто человеческая кожа - табу.

Присмотритесь... Может быть, это благородное существо с пластикой пантеры и ангельски доброй душой пленит и ваше сердце!



Елена Мясникова

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях