Общество
3404

Королева блюза Дебора Дэвис ответила на ваши вопросы

6 марта в 13.00 в пресс-центре «Комсомольской правды» прошла он-лайн конференция с американской джазовой певицей Деборой Дэвис. Задавайте свои вопросы в комментариях

Вечером того же дня в Филармонии пройдет концерт талантливой певицы.

Дебора Дэвис – универсальная артистка. В Нью-Йорке ее знают не только как певицу, но и как поэтессу, актрису, художника, балерину, спортсменку.

Она – владелица собственной звукозаписывающей компании «Got My Own Records» и активный благотворитель. Периодически она перечисляет средства в «Общество борьбы с лейкемией».

Ее виртуозное исполнение покорило знатоков джаза разных стран по всему миру. Очаровательная, естественная манера пения, бархатный голос и безупречное чувство сцены поглощают внимание зрителя, вовлекая в представление целиком.

Как-то экс-президент США Билл Клинтон, обожающий игру на саксофоне, выразил желание выступить дуэтом с Деборой.

Дэвис пела в самых престижных джаз-клубах, на фестивальных площадках и в концертных залах, включая Blue Note, Birdland, Village Vanguard. Эта потрясающая артистка одинаково комфортно чувствует себя в разных музыкальных стилях, исполняя джаз, классику, госпел, поп, кантри, ритм-энд-блюз, хип-хоп и даже коммерческие джинглы. Её репертуар включает множество известных джазовых стандартов – баллады, блюзы, латин-джаз, свинг.

Выступление Деборы Дэвис в концертном зале Филармонии пройдет при музыкальной поддержке группы «Доктор Джаз». Этот великолепный квартет объездил весь мир и стал лауреатом множества фестивалей и конкурсов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях