Спорт
1975

Следующий бой Бахтина состоится в апреле

4 апреля в Москве состоится международный турнир по боксу, в котором запланировано выступление забайкальского профессионала Александра Бахтина

По данным агентства, в это же день на ринг должны выйти «временный» чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации Денис Лебедев и экс-чемпион Паназиатской боксерской ассоциации Григорий Дрозд.

Соперником Бахтина, по словам самого 30-летнего уроженца Краснокаменска, может стать кубинец Гильермо Ригондо или панамец Рикардо Кордоба:

"Промоутер Владимир Хрюнов сейчас ведет переговоры с менеджером кубинца. А если этот вариант сорвется, то, скорее всего, соперником будет боксер из Панамы - Рикардо Кордоба", - рассказал Александр Бахтин. Также он добавил, что "готов боксировать с любым соперником".

Оценивая в качестве потенциального оппонента Кордобу, спортсмен отметил: "Панамец боксировал с Ригондо и бой получился практически равным (кубинец в ноябре 2010 года победил разделенным решением судей - 117-109, 114-112, 112-114)".

"Кордоба - яркий боксер, и в то же время неудобный - высокий, и к тому же - левша", - продолжил Бахтин.

Говоря о подготовке к апрельскому бою, воспитанник забайкальского бокса отметил, что в настоящее время тренируется в Чехове.

Выступающий в легчайшем весе забайкалец Александр Бахтин провел на профессиональном ринге 28 боев, в которых он не потерпел ни одного поражения. Крайний поединок с его участием состоялся 4 ноября в Москве. Тогда Бахтин одержал уверенную победу над колумбийецм Луисом Мелендесом.

Фото www.petrobox.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях