Общество
3014

В Бурятии прошла "прямая линия" с представителем МИД России

9 февраля, накануне Дня дипломатического работника состоится «Прямая линия» с представителем МИД России в Улан-Удэ Балта Балдановичем Дагбаином

-   Насколько успешно развиваются политические и внешнеэкономические контакты Бурятии с Монголией, Китаем, Японией, другими государствами в последнее время?

- Какую реальную помощь Представительство МИД РФ в Улан-Удэ оказывает местным товаропроизводителям для развития торговых, экономических отношений с зарубежными партнерами?

- С кем из стран-соседей у нас наиболее тесно развиваются культурные связи? Какие конкретные очертания принимает культурный обмен?

- Планируется ли в 2012 году участие официальных делегаций из Бурятии в крупных международных форумах, конференциях, выставках? Запланированы ли рабочие визиты главы Бурятии в зарубежные страны?

- Принимаете ли вы участие в развитии туристического бизнеса в Бурятии, на который власти региона делают особый акцент? Как можете оценить имеющиеся возможности республики с точки зрения приема гостей из-за рубежа?

На эти и другие вопросы ответит наш гость.

Вы также можете задать свой вопрос с 13.00 до 14.00 9 февраля, в четверг, по телефону (3012) 21-45-77 или в комментариях на сайте.

«Прямая линия» будет транслироваться в прямом эфире.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях