Общество
1200

"Сон - это святое!"

Мы где-то читали, что если в имени будет присутствовать сочетание "кс", то кот будет лучше откликаться. Ну, так вот, думали мы, думали, но в наши, абсолютно лишенные фантазии головы, приходило только два слова: Бакс и Факс

Котенок получил имя Рублев Бакс Долларович или просто Бакс

Однажды, мы с сестрой взяли маленького котенка, и естественно вопросом номер один стало: "Как его назвать?". Мы где-то читали, что если в имени будет присутствовать сочетание "кс", то кот будет лучше откликаться. Ну, так вот, думали мы, думали, но в наши, абсолютно лишенные фантазии головы, приходило только два слова: Бакс и Факс. Согласитесь, что Факс звучало бы очень странно, еще более странно, чем Бакс. Таким образом, котенок получил имя Рублев Бакс Долларович или просто Бакс.

Надо сказать, что кот рос очень умным. Он с раннего детства обучился искусству под названием "Глаза кота из "Шрека" и теперь без малейшей с его стороны трудности получает рыбу по первому же желанию. Ест и пьет он только из больших мисок и никогда не спит на полу, а только на кровати и только на подушке или на мягком уютном кресле. Иногда, правда, как барин, разваливается на столе и всем своим видом показывает: "Ребят, да вы, кажется, про меня забыли! Ну и кто меня гладить будет? Король требует ласки!"

Да, губа у кота не дура. Стоит ли говорить, что он частенько смотрит с нами телевизор и, конечно же, обожает читать газеты, правда потом их приходится собирать по всему дому, разорванными на мелкие клочочки. А вот к книгам Бакс чувствует безграничное уважение (весь в хозяйку) и всегда старается приобщиться к прекрасному. Вот такой вот у нас Бакс, умный и задумчивый подлиза!

Комиссарова Олеся, п. Заиграево

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях