Работы на развязке Балтахинова – Куйбышева завершатся в августе
Главное Популярное Все
Войти

Работы на развязке Балтахинова – Куйбышева завершатся в августе


1877
Окончательно строительные работы на развязке Балтахинова-Куйбышева в Улан-Удэ завершатся к 30 августа 2012 года. Как сообщили корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» в муниципальном учреждении «Улан-Удэстройзаказчик», в настоящее время ведутся работы по устройству подземного пешеходного перехода, буронабивных столбов эстакадной части криволинейного съезда, закончено бурение въездного пандуса и большая часть опор

Напомним, в период с 10 февраля по 4 ноября 2011 года была завершена первая очередь развязки – путепровод через ул. Балтахинова по ул. Куйбышева протяженностью 220 м.по две полосы движения шириной 7 м. Весь автомобильный комплекс представляет из себя два путепровода, второй проходит над ул. Балтахинова.

По графику работ генподрядчика ОАО «Мостотряд №34» в рамках второй очереди планируется строительство надземного перехода под проезжей частью Шефского подъема и окончание переустройства теплотрассы в этом районе. Будет построена эстакадная часть пешеходного перехода через ул. Балтахинова, четыре лестничных схода и четыре лифта. криволинейный съезд и переустройство дорожного покрытия ул. Балтахинова.

Читать далее

Читайте также