Бывшие работники "Тепловой компании" выйдут на пикет
Главное Популярное Все
Войти

Бывшие работники "Тепловой компании" выйдут на пикет

Аревик Сафарян
1852
"Информ Полису online" стало известно, что 23 января в центре Улан-Удэ пройдет пикет, участниками которого станут бывшие работники «Тепловой компании»

Напомним, люди требуют от своего бывшего работодателя выплаты долга по заработной плате. На сегодня он составляет 45 736 175 рублей. Несмотря на то, что вопрос по выплате заработной платы находится на контроле прокуратуры республики и мэрии города Улан-Удэ, деньги бывшие работники «Тепловой компании» так и не получили.

- Мы намерены выйти на пикетирование, чтобы еще раз привлечь внимание власти к нарушению наших прав, - сообщила «Информ Полису online” Ольга Горбова, председатель профсоюзной организации филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ОАО «ТГК-14». - А 24 января в суде состоится следующее слушание дела по нашей задолженности.

Напомним, в настоящее время своих зарплат ждут почти 1500 человек. Согласно документам, согласованным с администрацией города Улан-Удэ, в пикете примут участие 15 человек. Однако ожидается, что на площадь Революции в день мероприятия выйдут не менее 500 бывших работников "Тепловой компании".

Фото: katerizanch.livejournal.com

Читать далее

Читайте также