Происшествия
1521

В Забайкальском крае подожгли здание ГИБДД

19 декабря Могочинским межрайонным следственных отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по факту поджога местного отделения ГИБДД (ч. 2 ст. 167 УК РФ), сообщает пресс-служба краевого следственного управления

19 декабря 2011 года в городе Могоче в период времени с 6 до 6 час. 30 мин. в здании ГИБДД местного отдела полиции произошло возгорание. По результатам осмотра места происшествия установлено, что возгорание произошло в результате поджога.

По версии следствия, неустановленное лицо забросило бутылку с зажигательной смесью в одно из окон здания ГИБДД. В результате пожара повреждены три кабинета, по предварительным оценкам ущерб от пожара составил около 400 тысяч рублей.

Следователями назначена пожарно-техническая экспертиза, полиции поручено установить лицо, причастное к совершению поджога. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях