Общество
2568

Налоговая инспекция Бурятии выбрала лучших сотрудников

Накануне своего профессионального праздника налоговики Бурятии в четвертый раз выбрали лучших работников из своих рядов. Наиболее одаренных и музыкальных выявили в конкурсе «Лучший налоговый инспектор-2011»



Смотр самых веселых, обаятельных и артистичных налоговых работников прошел в стенах музыкального колледжа им. П.И. Чайковского. Поддержать своих коллег и друзей собрался полный зал.

Компетентному жюри предстояло оценить способности и смекалку участников в трех номинациях: визитная карточка, профессиональный и творческий конкурс. С самого начала участники держали зрителей в напряжении, демонстрируя свои музыкальные способности, видеоролики, смекалку и профессиональные навыки.

Стоит отметить, что среди участников был всего лишь один представитель от мужской части налоговиков, который выступил хорошо и получил огромную поддержку у своих коллег. Ну а девушки просто блистали своими танцевальными и хореографическими способностями, заставляя зал неистово за них болеть.

Отважились на столь ответственное мероприятие 9 работников. Среди них были как представители управления, так и всех налоговых инспекций республики.

По результатам трех конкурсов жюри подвело итоги и выбрало призеров. I место заняла Оюун-Бэлиг Доржиева, специалист 1-го разряда Межрайонной ИФНС России по Бурятии №2. II место досталось Цырену Ринчинову, государственному налоговому инспектору Управления ФНС России по Бурятии, ну а III место получила Татьяна Орлова, заместитель начальника отдела Межрайонной ИФНС России по Бурятии №2.

Напомним, что данный конкурс является ежегодным и в следующем году налоговикам вновь предстоит нелегкий выбор.

Автор: Владимир Жапов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях