Происшествия
1690

Улан-удэнец напал на американца и похитил у него Библию

Гости из США подверглись нападению в Улан-Удэ. Грабителю удалось похитить у иностранцев вещь стоимостью 80 долларов, но он был задержан по горячим следам

Прайс часто бывает в России, но такое с ним приключилось впервые. Со своей супругой он возвращался домой. Когда пара свернула в закоулок, на них напал неизвестный мужчина.

- Он ударил меня по голове, по уху, я развернулся, потом он ударил меня ещё два раза. Но в России приходится носить столько одежды, что я ударов практически не почувствовал, - заявил старейшина Прайс.

Тогда он пережил настоящий шок, ведь незнакомец хотел выхватить сумку, в которой находилась самая ценная для американца вещь.

В сумке находилась библия на английском языке. В Рублях её стоимость достигает трёх тысяч рублей. Именно её хотел заполучить грабитель, поэтому некоторое время следил за своей жертвой.

Злоумышленнику удалось заполучить желаемую книгу, однако, скрыться с ней у него не получилось. В соседнем дворе грабителя встретили сотрудники полиции.

- Сотрудники патрульно-постовой службы в этот момент находились на маршруте патрулирования и данного гражданина они задержали. Вызвал подозрение у сотрудников, они его задержали для проверки документов, - сказал старший следователь следственного отдела полиции № 2 Самбо Даржаев.

Похищенная книга вернулась к хозяину буквально через минут десять, преступника задержали возле дома Прайса

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях