Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Встречаем Новый, 2012 год с шиком и блеском!


4078

Осталось несколько месяцев до грядущего Нового года, и главный вопрос, мучающий модниц, – в чем встречать Новый, 2012 год?. К этому следует подойти со всей ответственностью, ведь Новый год обещает быть ярким и запоминающимся

Осталось несколько месяцев до грядущего Нового года, и главный вопрос, мучающий модниц, – в чем встречать Новый, 2012 год?. К этому следует подойти со всей ответственностью, ведь Новый год обещает быть ярким и запоминающимся

Если Новый год вы собираетесь праздновать в дружной компании в квартире, кафе или ресторане, то изящное платье – лучший вариант. В повседневной жизни не у каждой женщины есть возможность надеть красивое вечернее платье, так почему бы не использовать Новый год для того, чтобы выразить свое «Я» и почувствовать себя нежной, женственной и красивой? Каким же должно быть платье для Нового года, чтобы вы стали в нем королевой волшебной ночи?

Предпочтительные цвета: желтый, терракотовый, оранжевый, белый, серебристый, золотой.

Короткие платья на Новый год – отличный вариант для худеньких девушек с красивыми ножками.

Существует несколько моделей платьев, которые обязательно вам понравятся. Постарайтесь подобрать платье, в котором бы присутствовали нотки золота, серебра, блеск и мерцание.

Короткие платья могут быть декорированы роскошной брошью, которая придаст изюминку вашему образу. Для тех, кто хочет надеть короткое платье, но никак не решается, есть определенная модель платья, которая поможет почувствовать себя увереннее. Короткое спереди и имеющее удлиненный шлейф сзади платье не сможет оставить вас равнодушной.

Короткие новогодние платья шьются чаще всего из шифона и шелка. А украшены платья могут быть с помощью вышивки и кружева. Хорошо смотрятся контрастные цвета, когда на черном платье присутствует аккуратная вышивка золотого или серебряного цвета. Оригинально будет выглядеть и белое платье, декорированное черным кружевом.

Обратите внимание на короткие платья с пышной юбкой и высокой талией. Это хит новогоднего вечера 2012.

1.jpg

Женщинам с пышными формами можно порекомендовать короткие платья, выполненные из черных тканей, украшенных стразами и блестками. Черный цвет – это тоже цвет года Дракона и он отлично стройнит!

2.jpg

Длинное вечернее платье, правильно подобранное по фигуре и отлично сочетающееся с макияжем, аксессуарами и прической, способно из любой женщины сделать королеву.

Длинные платья на Новый год – беспроигрышный вариант, который не только поможет удивить гостей, но и даст вам возможность почувствовать себя женственной.

Длинные новогодние платья своего рода классика, которая всегда в моде. Платье должно подчеркивать красоту плеч и шеи, поэтому желательно, чтобы оно было декольтированным.

3.jpg

Если же верх платья закрытый, то идеальным вариантом будет его декорирование стразами или другими привлекающими внимание бусинками, камнями.

Также следует подчеркнуть талию. В этом вам помогут пояса. Это может быть как тонкий ремень, который надевается по линии талии, так и широкий тканевый пояс, который хорошо подчеркнет достоинства фигуры. Стоит отметить, что длинные платья на Новый год скорее прямые, чем пышные.

Что касается расцветок, то лучше отдать предпочтение блестящим оттенкам. Например, хороший вариант – атласное кремовое платье с открытыми плечами и шеей, которое хорошо подчеркивает линию талии, благодаря аккуратному корсету и поясу.

Платья оранжевых оттенков тоже будет смотреться достаточно интересно, и Дракон будет в восторге!

Из материалов лучше выбрать шелк, атлас или любую другую ткань, которая будет яркой, блестящей и привлекающей внимание.

Главная тенденция наряда на Новый год - эта ваша изобретательность и неуёмная фантазия. Чем ярче и безумнее будет ваш наряд, тем больше вы понравитесь Дракону, символу 2012 года. Блистайте и удивляйте в новогоднюю ночь!
Читать далее