Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Baikal Fashion Week моими глазами

Мария Плеханова
4240

Я конечно же не могла пропустить это модное событие, хотя изначально отнеслась к нему немного скептически. К слову, зал оказался заполнен до отказа. Мне было очень интересно разглядывать народ — кто они, во что нарядились, о чем говорят...

2 ноября в театре Оперы и Балета состоялось фэшн-шоу молодости и красоты

Я конечно же не могла пропустить это модное событие, хотя изначально отнеслась к нему немного скептически. К слову, зал оказался заполнен до отказа. Мне было очень интересно разглядывать народ — кто они, во что нарядились, о чем говорят...

Удивило, что основная часть аудитории составили женщины уже не молодые. Люди приходили целыми семьями, с детьми.

Парни приглашали своих девушек. Откровенно вечерних и экстравагантных нарядов я ни на ком не заметила, хотя ожидала увидеть женщин в коктейльных и вечерних платьях, а мужчин в смокингах. Мы с подругами оделись просто элегантно, в темные цвета.

До начала показов в фойе театра вниманию зрителей были представлены выставки солнцезащитных очков и оправ, бриллиантов и украшений ручной работы. В ожидании начала можно было развлечь себя, примеряя очки и прицениваясь к сережкам и колечкам.

Шоу открыла экстравагантная, фантазийная, чуть-чуть космическая и чуть-чуть готическая коллекция, которая дала понять, что тут не просто джинсы и майки — тут модный показ!

IMG_1158.jpg

Основной частью Baikal Fashion Week является конкурс молодых дизайнеров, которые представляли свои коллекции в разных номинациях. Невероятные формы, очумительная обувь, очень красивые сочетания цветов, фактур тканей и стилей были продемонстрированы на подиуме.

IMG_1195.jpg

Думаю, каждый участник конкурса приложил максимум стараний и отдал частичку своей души в подготовке к показу и самые достойные получили свои награды.

IMG_1358.jpg

Как любительница этнического стиля и элементов hand made в одежде, я не могла не отметить 2 замечательные коллекции девушек из Колледжа спорта и сервиса республики Бурятия. Особенно запали в душу образы из «Сибирских невест». С удовольствием бы чего-нибудь приобрела.

Фаворитом всего показа для меня стала дизайнер из Новосибирска Pollina Zubakina. Очень интересные, стильные, модные и просто красивые образы были предложены вниманию зрителей в нескольких коллекциях и в разных номинациях.

IMG_1383.jpg

Полина стала победительницей в номинации «Авангард», хотя лично для меня ее модели более приближены к жизни, чем у остальных участников.

После конкурсной части вечер продолжили дефиле от магазинов Улан-Удэ. Приобрести для себя захотелось только пару кофточек от КашемирХауса.

Из всего предложенного, пожалуй, больше всего понравился показ бриллиантов под исполнение Даши Баскаковой и ее группы.

Девушки из модельного агентства Софьи Ни в шикарных вечерних платьях затмевали все бриллианты, которые они демонстрировали. Хотя может просто бриллианты были слишком скромными - их я не заметила... Платья забрала бы все!

IMG_1399.jpg

Апогеем модного события стало дефиле известных людей Улан-Удэ в очках от оптики «Сэсэг». Этот выход отличалось особым драйвом и задором — вечными спутниками улан-удэнских знаменитостей. Мне очень понравилось.

IMG_1415.jpg

В нашего городе такое масштабное модное мероприятие кажется впервые, поэтому некоторые недоработки организаторам можно простить и хочется пожелать дальнейшего развития и улучшения проекта.

IMG_1463.jpg

IMG_1534.jpg

IMG_1548.jpg

IMG_1567.jpg

IMG_1575.jpg

IMG_1618.jpg

IMG_1623.jpg
Читать далее

Читайте также