Бизнес
5360

Из Улан-Удэ запланированы рейсы в Пекин

С 6 ноября в столицу КНР планирует летать авиакомпания «РусЛайн». Об открытии этого рейса, не называя авиакомпанию и дни вылета, говорил 9 сентября на открытии выставочного поезда ОАО «РЖД» мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев

Рейс будет выполняться по воскресеньям. Вылет из Улан-Удэ в 00.30, прибытие в пекинский аэропорт Capital в 1.30 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Пекина в 02.20, прибывает в Улан-Удэ в 05.20 утра. Продажа билетов на сайте "РусЛайна" пока не открыта.

Отметим, что 24 сентября, как уже сообщал «Информ Полис online», «РусЛайн» начинает полеты из Улан-Удэ в китайский город Маньчжурия. Рейсы будут выполняться по субботам. Вылет рейса 7R-9757 из Улан-Удэ в 20.05, прилет в аэропорт Маньчжурия в 20.30. Обратный рейс вылетает в 16.30, прибывает в Улан-Удэ в 19.05. Время полета 1 час 30 минут. Отметим, что маршрут этого рейса Маньчжурия-Улан-Удэ-Маньчжурия.

Полеты будут осуществляться на канадском реактивном самолете CRJ-200. Минимальная стоимость билета в оба конца при покупке на сайте авиакомпании, которая была объявлена в 10900 рублей, перед первым рейсом снизилась до 7046 рублей.

С 1 октября (по средам) «РусЛайн» запланировал увеличение частоты полетов Маньчжурию. Этот рейс с тем же номерам будет уже дневным. Вылет из столицы Бурятии в 16.20, прилет в Маньчжурию в 16.40. Обратный рейс вылетает в 17.40 и прибывает в аэропорт Байкал в 20.00. Минимальная стоимость билетов также составляет 7046 рублей при оплате пластиковой картой на сайте авиакомпании.

Благодаря этому рейсу, который выполняется по маршруту Красноярск-Улан-Удэ-Маньчжурия-Улан-Удэ-Красноярск по средам в столицу Бурятии можно будет прилететь из Красноярска и улететь в этот город.

СПРАВКА "Информ Полис online"

Авиакомпания «РусЛайн» осуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров на внутренних и международных воздушных линиях. Сейчас компания имеет четыре аэропорта базирования: Москва (Домодедово), Волгоград (Гумрак), Краснодар (Пашковский) и Екатеринбург (Кольцово).

Парк компании состоит из 11 реактивных самолетов канадского производства Bombardier CRJ200, которые берут на борт 50 пассажиров. В парке компании также 4 турбовинтовых самолета Embraer 120. Они берут на борт до 30 пассажиров.

Автор: Константин Гетманский

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях