Бурятию на встрече с Путиным представил только один участник праймериз - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Бурятию на встрече с Путиным представил только один участник праймериз

Среди участников встречи Владимира Путина с победителями праймериз из регионов Бурятию представлял Михаил Слипенчук. К сожалению, по ТВ-каналам встречу показали коротко. Подробнее о событии "Информ Полису online" рассказал сам Слипенчук.

– Не было никакого пафоса. Был прямой контакт, вопросы задавали все, кто хотел и мог. Вернее, Путин отвечал на все вопросы, которые ему задавались. Вопросы были самые разные: от критических до поддерживающих. Несмотря на то что некоторые вопросы были довольно длинными, занимали помногу минут, – сообщил нам Михаил Слипенчук. – Тем не менее он выделял главное и отвечал четко на те мысли, которые содержались в вопросах. При этом очень доброжелательно. Когда у одного из представителей народного фронта зазвонил телефон, хотя нас предупреждали о том, что телефоны должны быть выключены, Путин в шутку сказал, давайте я отвечу на ваш звонок.

Интересно, что на этой встрече Путин подчеркнул, что это все-таки предварительно народное голосование, а не праймериз.

– Премьер оценил как правильную систему, которая позволяет привлечь и самовыразиться большому количеству населения, которое не состоит в партии, – подчеркнул беспартийный Слипенчук. – Среди тех, кто присутствовал на этой встрече, были представители всех слоев населения – от рабочих и крестьян до интеллигенции.

Были артисты, например, Владимир Машков, и оперные певицы, и актеры ТВ-шоу, и чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, и знаменитая женщина-космонавт Валентина Терешкова. Были сельские учителя, пенсионеры, врачи и даже токарь.

Читать далее