Происшествия
5420

В Тункинском районе жертвой педофила стала 2-х летняя девочка

47-летний мужчина завел малышку в здание заброшенной фермы, где успел над ней надругаться

Сексуальное преступление произошло вечером 2 сентября. Крики ребенка услышал отчим, который бросился к ней на помощь. Однако педофилу удалось скрыться. Его задержали вечером следующего дня.

Выяснилось, что ранее подозреваемый был уже судим за изнасилование и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Свою вину мужчина признал и пояснил, что был пьян и ему захотелось секса. Объектом преступления стала девочка, живущая по соседству.

СО по Тункинскому району СКР возбуждено уголовное дело по ч.4 п.б.ст.131 УК РФ "Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста". 

В этот день девочка гуляла на улице возле двора дома. Насильник, проходя мимо, заметил, что ребенок без надзора взрослых, взял ее насильно и увел в заброшенное здание на поле. Крики ребенка услышала соседка, которая предупредила родителей ребенка. Отчим малышки бросился ее искать и успел побить насильника. Однако преступнику удалось убежать.

Органам следствия удалось установить личность подозреваемого, которым оказался 47-летний житель Тункинского района. Он задержан и находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях