Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Летний калейдоскоп


1212
22 июля гламурные брюнетки и блондинки сразились за звание «Мисс Барби» в одном из ночных клубов. Правда, ни те, ни другие не победили. «Мисс Барби» стала шатенка. Розовые сапожки, фиолетовая юбочка из фатина, пластмассовая диадема на кукольных кудряшках, пушистые накладные ресницы украсили победительницу — Викторию Носкову. Куколка была счастлива. От пузатенького ведущего, далекого от образа Кена, хоть и в розовом плаще, она получила $1000. На что потратит эту скромную сумму кукла Вика? Надеемся, она не сделает 55 пластических операций, как американка Синди Джексон, чтобы быть похожей на свой идол — Барби. А ведь в итоге только нижняя губа осталась у женщины своя. Будем следить за судьбой бурятской Барби…

29 июля модный дизайнер Игорь Сарапулов отмечает 34 года. Как признался Игорь, свой день рождения он не отмечал с наступления 30-летия. Теперь, соскучившись по друзьям, решил собрать их — 25 человек прибудут из Дублина, Москвы, Агинского, Бурятии. Подарков Игорь не заказывал, а зря. Некоторые приглашенные ломают голову, что можно подарить дизайнеру, чтобы выглядеть как минимум осведомленными в последних тенденциях моды... От своей девушки Игорь ждет сюрприза, правда, не сказал какого. На вопрос, будет ли fashion дресс-код на вечеринке, он ответил, что ждет их… в купальниках! Программу вечера дизайнер не продумывал, надеясь, что друзья сами себя развлекут. Да, будучи в купальниках, это нетрудно.

3 августа в 19.00 на пляже Naran Beach будет разыгран летний кубок КВН РБ! КВН является любимым видом проведения досуга у молодежи, и, кстати, одним из основных направлений реализации государственной молодежной политики. На новом пляже Naran Beach есть удобная сцена, звуковое оборудование и все удобства для летнего отдыха. Формат предполагает размещение гостей на шезлонгах и за столами, которые будут установлены на песке напротив сцены. За главный приз 15 000 рублей сразятся: «Команда А», «Уран», «Евровидение», сборная БГУ, «Мы и Сережа», «Сборная Кении». Проведет игру постоянный ведущий КВН Александр Кузьминов. А в жюри присядут представители информационных партнеров и постоянные члены жюри городских игр КВН. Приглашаются к участию СМИ и заинтересованные компании. Доставка гостей будет осуществляться автобусами из города (проезд — 35-50 руб). Стоимость билета — 170 руб., а после игры — дискотека для всех!

14 августа люди, которые любят обниматься, будут осчастливлены, ведь в этот день в Улан-Удэ пройдет акция Free Hugs. Кстати, оказалось, многие полагают, что Free Hugs означает бесплатные объятия. Но спешим уточнить: хоть и бесплатные, но это скорее свободные объятия. Время и место встречи участников акции: 14.00 у фонтанов напротив к/т «Прогресс». Раз уж не все знают перевод Free Hugs, лучше написать на картоне или бумаге, причем с обеих сторон: «Давай обнимемся», «Свободные объятия», «Объятия даром», «Миин тэбэринэб» (по-бурятски). Важно: обнимать надо только тех, кто этого желает, а не всех, кого вы увидите или встретите на своем пути.

29 июля в 19.00 состоится выступление нескольких участников конкурса талантов «ИмПульс» на Набережной. Один из скромно известных предпринимателей города, оказывается, внимательно следил за нашим конкурсом и заинтересовался юными дарованиями. В эту пятницу ребята выступят на сцене кафе «Селенга» за автовокзалом. Слово Борису Ангархаеву:

- Я постоянный читатель уважаемой газеты «Информ Полис». Посмотрев видео конкурсных номеров участников на сайте infpol.ru, я загорелся мыслью организовать выступление отдельных участников «ИмПульс». Дети должны иметь возможность заявлять о своем таланте публично, продемонстрировать мастерство, приобрести новых друзей. Жду на концерт ребят, их друзей, родителей, бабушек и дедушек и, конечно же, каждого ценителя искусства.

Радуются лету Юлия Денисова, Саяна Дымбрылова, Света Светина.
Читать далее