Общество
9985

Аня Бурова

На конкурс Аню отправили подружки, уговаривали два года, но решилась она только сейчас. Аня работает консультантом по интерьерам. Доброй и отзывчивой девушке нравится радовать людей своей работой

Аня Бурова: «Хочется все успеть»

На конкурс Аню отправили подружки, уговаривали два года, но решилась она только сейчас. Аня работает консультантом по интерьерам. Этой профессии она обучалась в Иркутске. Самым интересным считает создание нужной атмосферы за счет интерьера. Доброй и отзывчивой девушке нравится радовать людей своей работой.

4.jpg

Главное увлечение на данном этапе жизни — занятия стрип-дансом. Наблюдая за собой и другими девушками, она видит положительные изменения не только в фигуре, но и в поведении. Советует всем заниматься данным видом аэробики.

2.jpg

Весной Аня прыгнула с парашютом. Говорит, что было страшно находиться на такой большой высоте, тем более что раньше испытывала ужас даже на чертовом колесе. Тут проявилось Анино желание все время работать над собой, становиться с каждым днем лучше, видеть в других людях положительные черты и развивать их в себе.

Девушка посещает все премьеры в театрах и кино. Получая высшее образование, активно участвовала во всех конкурсах, была «Мисс Университет». Гордится тем, что имеет много хороших друзей. Любит свою семью, племянника и свою собаку.

3.jpg

Детство Ани прошло в городе Усть-Камчатске. Теперь, каждый год посещая Камчатку, она не устает восхищаться ее уникальной природой. А в Бурятии выделяет Чивыркуйский залив.

1.jpg

К сожалению, времени на личную жизнь не остается. Но Аня знает, что счастье ее обязательно найдет. Она мечтает о большой семье с тремя детьми. «Главное, чтобы муж был добрым и заботливым», — говорит девушка.

Фотограф: Макс Хамаев.

абажур.jpg

вкуснов.jpg

гранат.jpg

крис.jpg

новалайн.jpg

эпл.jpg

сабвей.jpg

чегевара.jpg

лотус.jpg

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях