Коллектив детсада из Северобайкальска попал в энциклопедию "Лучшие люди России"
Главное Популярное Все
Войти

Коллектив детсада из Северобайкальска попал в энциклопедию "Лучшие люди России"


1969
По рекомендации администрации города Северобайкальска Центр развития ребенка-детский сад "Золотой ключик"под руководством Веры Богдановой включен в новый выпуск энциклопедии «Лучшие люди России».

Теперь книга является часть международного проекта «Лучшие люди», который выходит в четырех странах: Беларуси, Казахстане, России и Украине.

Образовательный центр «Детский сад «Золотой ключик» ведет экспериментальную и исследовательскую работу по преемственности дошкольного и начального образования. В 1994 году на базе детского сада открылась экспериментальная Прогимназия, где стали учиться выпускники «Золотого ключика». В 1997 году её перепрофилировали в Северобайкальский муниципальный общеобразовательный комплекс развивающего обучения «Новая школа», где начали учиться дети школьного и дошкольного возраста.

Уникальный проект был от начала и до конца продуман и осуществлён Верой  Богдановой, посвятившей 38 лет педагогическому труду и прошедшей путь от простого воспитателя до заведующей детским садом.

9966.jpg

Сегодня детский сад «Золотой ключик»— это современный образовательный центр, созданный для детей и ради детей, который ориентируется на их воспитание и развитие с учётом индивидуальных психологических, физиологических и интеллектуальных особенностей каждого ребёнка. В штате детского сада воспитатели, помощники воспитателей, логопед, учитель английского языка, учитель музыки и повара. Дорожить каждым сотрудником, подмечать в каждом из них лучшие качества и способствовать личному самовыражению педагогов — секрет руководства женским коллективом детского сада «Золотой ключик».

СПРАВКА "Информ Полиса online"

Энциклопедия «Лучшие люди России» выпускается московским издательством «Спец-Адрес». Отбор персоналий производит Общественный Экспертный совет на основе рекомендаций органов исполнительной и законодательной власти регионов России.

«Быть в книге почетно и престижно. Года идут, времена тоже, а книги будут жить. Прославлять участников, давать стимул и опыт идущим следом, быть историей достижений и успехов. Людей и региона», – считает главный редактор энциклопедии Антой Бруй.

Читать далее