Революция - ежедневный безлимит!
Главное Популярное Все
Войти

Революция - ежедневный безлимит!


2590
Чингиз Гомбожапович, в чем преимущество нового подхода к тарификации доступа к сети Интернет?

- Раньше можно было выбрать два варианта оплаты за интернет, либо по объему трафика, но при этом смотреть видео, скачивать фильмы и музыку будет стоить огромных денег, либо платишь абонентскую плату за безлимитный доступ за месяц, но при этом каждый день интернетом не пользуешься. Теперь можно выбрать тарифный план «Справедливый», данный тарифный план соединяет в себе все положительные черты вышеуказанных тарифных планов, это безлимитность и возможность выбирать время работы. Принцип работы тарифного плана «Справедливый» - интернет без ограничения трафика в течение суток с посуточной оплатой и без абонентской платы, т.е. если в течение суток пользуешься интернетом, то оплачиваешь, если не пользуешься, то деньги с лицевого счета не списываются, справедливо?

Какие у вас тарифы для физических лиц?

- Для физических лиц в многоквартирных домах безлимитные 256 Кбс стоят всего 25 руб. за отработанные сутки, а 1024 Кбс – 40 руб.

Что вы можете предложить юридическим лицам?

- Отдельно стоит упомянуть о применение тарифного плана «Справедливый» для предпринимателей и организаций. Организации могут его использовать для резервного обеспечения связью, так как отсутствует абонентская плата и имеется возможность планировать расходы, связанные с использованием резервного канала связи, при этом надо учитывать, что многие организации не работают в выходные дни, а абонентская плата начисляется. Задумайтесь об этом.

Вы заявляете о безопасности ваших технологий, объясните пожалуйста.

Хотелось бы подчеркнуть безопасность нашего оборудования для здоровья человека, так как мы используем оборудование, устанавливаемое вне помещений и имеющее направленные антенны, которые улавливают слабый сигнал от базовых станций. В отличии от «мобильного» интернета у нас практически отсутствует какое-либо излучение, т.е. мы можем заявить, что наш «Интернет» безопасен для человека, особенно для детей и подростков, которые сейчас являются основными потребителями интернета.



Тел. 44-75-46, 45-31-40

Сайт isb.baikal.net


На правах рекламы

Читать далее