Общество
6910

Московские соседи обвиняют певца Амархуу Борхуу в том, что он не дает им житья

На днях в Интернете распространилось письмо женщины, которая уверяет, что она соседка известного певца и участника группы «Премьер-министр» Амархуу Борхуу. В письме рассказываются подробности жизни артиста в съемной московской квартире и приводятся примеры того, как он общается со своими соседями

«Амархуу заселился в наш дом в прошлом году, — пишет возмущенная соседка «звезды». — Дом у нас хоть и новый, но слышимость очень хорошая. И как только на город спускается ночь, начинается шоу — в квартире Амархуу на всю громкость включаются телевизор или музыка».

По словам соседки Амархуу, она и другие жильцы неоднократно просили певца сделать аппаратуру потише. Однако на эти просьбы солист известной группы отвечал отказом.

«Он говорил: «Да пошли вы все на х...», — негодует автор письма, благодаря которому пользователям Интернета стало известно еще и о том, что Амархуу Борхуу является злостным должником.

«Амархуу не платит ни за электроэнергию, ни за услуги консьержей, может быть, игнорирует и коммунальные платежи — пока не удалось это достоверно узнать» — указано в письме.

По словам соседей, вместе с Амархуу Борхуу в съемной квартире живет его девушка Ольга, с которой певец постоянно и подолгу ссорится.

«Амархуу начинает попрекать даму сердца в том, что она не так делает уборку в квартире, — пишет соседка певца. — У них постоянно бывают гости, а она не должным образом и не так часто наводит чистоту. Ссоры растягиваются на несколько часов».

Возмущенные соседи неоднократно вызывали в квартиру Амархуу полицию, однако после визита сотрудников музыку включали еще громче.

«При виде милиции Амархуу начинал блеять, как невинный барашек, — возмущается соседка. — Но стоило милиции уехать, как шоу must go on продолжалось».

К сожалению, «Информ Полису» не удалось дозвониться до Амархуу и получить какие-либо комментарии. На протяжении всех майских праздников его мобильный телефон был недоступен. Однако нам удалось дозвониться до Аюра Догданова, солиста театра «Байкал». В телефонном разговоре Аюр подтвердил, что очень давно и хорошо знаком с Амархуу Борхуу и поддерживает с ним дружеские отношения.

— Когда Амархуу приезжает в Бурятию, мы общаемся, — сообщил Аюр. — Я затрудняюсь что-либо рассказать о его жизни в Москве, но думаю, что Амархуу просто не мог так поступить, по крайней мере, в период нашего общения такого не было.

Аюр Догданов был очень удивлен информацией о том, что Амархуу якобы грубит своим соседям и в грубой форме отказывается выключать музыку.

— Вряд ли он мог так грубо ответить, — сказал Аюр. — Конечно, если человека специально выводить из себя, то любой начнет ругаться. Я очень удивлен тем, что происходит.

К выходу следующего номера «Информ Полиса» Аюр постарается связаться с известным артистом и выяснить, что же происходит на самом деле.

Фото: www.starstory.ru

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях