На улан-удэнский ЛВРЗ назначен новый директор - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

На улан-удэнский ЛВРЗ назначен новый директор


3727
С 21 апреля исполняющим обязанности директора Локомотиво-вагоноремонтного завода в Улан-Удэ - (филиал ОАО «Желдорреммаш») назначен Виктор Худорожко 



Бывший директор Виктор Боярчуков находится в отпуске, сообщает пресс-служба президента и правительства Бурятии.

Виктор Худорожко работал главным инженером в ОАО «Желдорреммаш» в Москве. Он родился 16 сентяб 1961 года в Читинской области, в городе Могоча. Образование высшее, закончил в 1983 году Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. 

29 апреля новым руководителем ЛВРЗ встретится президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

ОАО “Желдорреммаш” – крупнейшее предприятие на рынке ремонта тягового подвижного состава. Под управлением предприятия находятся десять локомотиворемонтных заводов, расположенных по всей территории Росии, среди них: Улан-Удэнский ЛВРЗ. ОАО “Желдорреммаш” образовано в 2009 году на базе Дирекции по ремонту тягового подвижного состава ОАО “РЖД”. В настоящее время является дочерним предприятием холдинга.

Предприятия ОАО «Желдорреммаш» обеспечивают восстановление ресурса тягового подвижного состава, осуществляя качественный заводской ремонт (капитальный (КР) и средний (СР) ремонты) электровозов, тепловозов, дизель- и электропоездов, тяговых агрегатов и локомотивного оборудования. В компании в целом трудится свыше 22 тысяч человек. На улан-удэнском ЛВРЗ работает 5,7 тысяч человек.

Фото www.uu-info.ru

Читать далее