Прокурор потребовал пожизненного заключения для главного обвиняемого в убийстве семи предпринимателей
Главное Популярное Все
Войти

Прокурор потребовал пожизненного заключения для главного обвиняемого в убийстве семи предпринимателей


2338
В Верховном суде Бурятии завершились судебные прения по уголовному делу по факту убийства семи жителей Закаменского района

Напомним, убийство было совершено 2 февраля прошлого года. Тела погибших предпринимателей обнаружили в 300 метрах от трассы Закаменск-Петропавловка.

Двое мужчин и пять женщин выехали для закупки товара в Иркутск. Следователи заподозрили в убийстве жителя Закаменска Андрея Поличева, его брата Анатолия, а также его друга и дальнего родственника Ивана. Они были взяты под стражу.

- Поддерживая государственное обвинение по данному уголовному делу, мной предложено суду с учетом особой тяжести и повышенной общественной опасности преступления назначить Поличеву Андрею пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Поличеву Анатолию и Туркину Ивану, совершившим преступление в несовершеннолетнем возрасте, максимальное наказание – 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - сообщил прокурор Бурятии Валерий Петров.

Оглашение приговора по данному делу назначено на 26 апреля.

См. "Информ Полис online": Завершено расследование убийства 7 предпринимателей из Закаменска

Читать далее

Читайте также