Хип-хоп команда из Бурятии выступила на "Кубке России-2011"
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Хип-хоп команда из Бурятии выступила на "Кубке России-2011"

Тома Сахнова
5037
Бурятская хип-хоп команда «Адреналин – крю» выступила на Кубке России, впервые представив наш регион на соревнованиях такого уровня. Ребята заняли 24 место из 58. Это отличный результат для региона, где хип-хоп культура развита намного слабее, чем в других частях страны

Всероссийский Чемпионат «Hip Hop International – Кубок России 2011» - это своего рода отборочный тур для ежегодного Чемпионата Мира «World Hip Hop Championship». В России мероприятие проводилось уже в четвертый раз. По традиции на Кубке России могут выступать только лучшие танцевальные коллективы страны, в число которых вошли и ребята из «Адреналин Крю».

Они отстояли свое право так называться на отборочном туре в городе Иркутск, заняв там первое место, став  лучшими во всей Сибири.

«Адренал крю» - команда очень молодая и по возрасту участников (им по 18 лет), и по времени существования. Ребята занимаются хип-хопом в среднем по два года. А вместе всем составом они тренируются только год.

За это время они сильно продвинулись в своем мастерстве. В прошлом году на первом Республиканском фестивале молодежных субкультур «Олимпийский ритм» команда «Адреналин-крю» стала победителем.

Поездка на Всероссийский Чемпионат «Hip Hop International для ребят была мечтой, которая благодаря их трудолюбию и плозивному настрою сбылась. Хотя нельзя сказать, что обошлось без трудностей. Деньги на поездку в Москву собирали всем миром. В итоге молодым талантам оказали поддержку коммерческие структуры нашего города и даже частные лица. И , как оказалось, не зря. Ребята поездкой и своим результатом очень довольны.

- Зал нас принял очень даже хорошо, - поделился с "Информ Полисом online" участник команды Денис Кузьминов. - Даже после выступления к нам подходили участники из других команд из разных городов, поздравляли с удачным выступлением! И даже приглашенные гости - команда "POREOTICS" - сказали что мы им понравились и наш стиль очень разнообразен! Теперь нас знают многие! Я надеюсь, что мы поучаствуем и в следующем году! Будем весь год усердно тренироваться и двигаться к первому месту!

В первый день, когда для всех участников был организован мастер класс с победителями последнего сезона знаменитого ТВ-шоу America`s Best Dance Crew (в русском переводе – «Короли танцпола» на MTV) – командой POREOTICS (США), все заметили, что команда из Бурятии весьма приглянулась известным гостям. На протяжении всех дней соревнований команда POREOTICS по дружески общалась с участниками «Адреналин-крю». Это стало сильнейшим стимулом для дальнейшего развития наших ребят.

- Кубок России по HHi-International - это грандиозное мероприятие, на которое съезжаются сильнейшие команды нашей страны! После Кубка осталось очень много потрясающих впечатлений. Наша команда увидела, насколько сильно развита хип-хоп культура в других городах и к чему надо стремится! Мы считаем, что у нас очень хороший результат. Теперь в Москве знают, что и в Бурятии есть хип-хоп!, - рассказала участница Оюна Чойбсонова.

В состав жюри входили 6 высококвалифицированных судей международной категории из Америки, Италии, Ирландии, Англии, России. Все они были удивлены, сколько энтузиазма и амбиций у российских танцоров. Их просто поразил тот факт, что пара команд добирались на чемпионат по шесть часов на самолете.

Организатор мероприятия, президент HHI Russia Артемий Манукян, этому факту, конечно, не был удивлен. Он  отметил, что ребята из Бурятии – большие молодцы и у них отличная четкость. Он посоветовал ребятам из Бурятии не останавливаться на достигнутом, а в своих выступлениях применять больше оригинальности.
Читать далее

Читайте также