Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Рок-певица Сабрина застраховала свой бюст


15052
Известная рок-певица Сабрина, в миру Наталья Семенова, пошла на новый рекорд. Как стало известно «Буринфо», на днях Сабрина застраховала свой выдающийся бюст на новую сумму – на этот раз в один миллион долларов

 До этого певица страховала свою выдающуюся часть тела на 1 млн. руб. в Московской страховой компании, но на этот раз на нее обратили внимание боссы крупнейшего страхового холдинга в мире -American international group (AIG). В свое время логотип AIG украшал футболки команды «Манчестер Юнайтед», но после финансового кризиса 2008 года дела компании идут не лучшим образом.

Как пояснил представитель AIG в России Александр Зарецкий, их компания ищет возможности для подъема пошатнувшегося имиджа. Поэтому менеджеры AIG, следящие за рынком страховых услуг в РФ, нашли через Интернет упоминание о бюсте Сабрины и предложили ей застраховать его на 1 млн. $. По словам Александра Зарецкого, по условиям договора бюст Сабрины страхуется в обмен на полугодовое участие певицы в рекламных акциях AIG.

Сама Наталья Семенова заявила, что в ближайшие дни она отправится в гастроли по городам Сибири и Дальнего Востока, и страхование бюста ей необходимо.

- Уже не раз сталкивалась с тем, что на мою грудь покушаются фанаты, думаю, что сотрудничество с AIG будет не лишним, – говорит Сабрина.

Как пояснили в пресс-службе AIG, на время гастролей к Сабрине будут прикреплены телохранитель и страховой инспектор, чтобы не допустить возникновения страхового случая, а если он произойдет, своевременно его зафиксировать.

В то же время, Московская страховая компания продолжит свое сотрудничество с Сабриной. Как заявил представитель МСК в Бурятии Алдар Бадмаев, в ближайшее время компания застрахует голосовые связки певицы. В данный момент уточняются риски и страховая сумма, сообщает «Буринфо».
Читать далее