В центре Улан-Удэ совершено двойное убийство - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В центре Улан-Удэ совершено двойное убийство


4950

В многоквартирном доме по улице Ранжурова погибли мужчина и женщина. Соседи характеризуют погибшего хозяина квартиры с положительной стороны



Людмила Егорова, соседка:

- Вчера Вы заходили к нему?

- Вчера заходила.

- Во сколько?

- Днем, где-то часов в 12.

- Потом кто у него был?

- Девушка какая-то была. Я на две минуты зашла и вышла.

- Что Вы о ней можете сказать?

- Я ее вообще не знаю, ее не видела ни разу. Я пошла провожать гостей и увидела, смотрю, дверь приоткрыта, ну и это …

- Зашли в квартиру?

- Обратно пошла, зашла в квартиру, увидела трагедию.

- Что вы увидели?

- Он лежал на диване и, как, открывашка – ножик, есть, у него был забит в горло, а девушка лежала на полу рядом. Не знаю, чем ее убивали, сколько у нее ножевых ранений, тоже не знаю.

Женщина путается в словах, противореча собственным показаниям, данным в правоохранительных органах. Двойное убийство произошло утром 24 февраля, сообщение о преступление поступило в 11 часов 36 минут. Показания еще нескольких соседей подтверждают версию того, что трагедия произошло во время пьяного застолья.

Сэсэг Дамдинова, старший следователь Советского СО следственного комитета России по Бурятии:

-Обнаружены были трупы мужчины и женщины, личности потерпевших в настоящее время установлены. Создана следственно-оперативная группа, которая работает в данное время по данному уголовному делу. Лица, причастные к данному уголовному преступлению, в настоящее время устанавливаются.

О погибшем мужчине известно, что ему было 38 лет, он злоупотреблял спиртным, год назад развелся с женой. Убитая женщина, проживающая неподалеку, - его одноклассница. В качестве одной из версий, мотивом убийства могла стать ревность. Ведется расследование.

Фото ТК "Тивиком"

Читать далее

Читайте также