Пресс-релизы
1616

В Бурятии ожидается 1000 абонент по технологии GPON

Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком» объявляет о начале акции «1000 абонент» среди жителей г.Улан-Удэ. Подключение тысячного абонента услуги «Webstream Drive+» по технологии GPON ожидается с 25-го января по 31-ое марта 2011 года.

В честь этого значимого события компания «Сибирьтелеком» приготовила много приятных сюрпризов для новых клиентов. Победители будут определяться в трех номинациях: «1000 абонент», первый абонент пакета услуг «Интернет+телефон+IP-телевидение+пакет телеканалов высокой четкости», а также первый абонент пакета «Интернет+ IP-телевидение+пакет телеканалов «Наш футбол». Тысячного абонента компания наградит телевизором, а победителей номинаций – возмещением стоимости услуги «Пакет HDTV» и пакета «Наш футбол» с апреля по декабрь 2011 года.

«В настоящее время зона охвата города оптической сетью включает более 50 домов, - отметил Андрей Здаров, директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком». – Улан-удэнцы, подключившиеся к услуге, сразу отмечают скоростные параметры работы Интернета, высокое качество изображения и звука для цифрового телевидения».

Для того чтобы стать юбилейным абонентом необходимо подать заявку на подключение и оформить дополнительное Приложение к договору на услугу «Webstream Drive+» по технологии GPON в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», а также в отделах активных продаж по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Жуковского, 1, тел. 446080, 442122. С подробной информацией о тарифах, а также со списком домов, подключенных к технологии GPON можно ознакомиться на сайте www.bur.sibirtelecom.ru.

«Сибирьтелеком», первый в Сибири, приступил к предоставлению услуг Интернет по технологии пассивных оптических сетей GPON. Она позволяет увеличить пропускную способность сети до 1 Гб/с, что в сто раз выше, чем скорость передачи данных по ADSL-технологии.

Кроме того, обеспечивает высокое качество передачи видеосигнала, и позволяет развивать телевидение высокой точности HDTV. Другим важным моментом является то, что на базе GPON «Сибирьтелеком» может предоставить абонентам полный комплекс Triple Play и новые дополнительные сервисы, к примеру, возможность видеонаблюдения в режиме online.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях