Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Раздолье натуральной прелести в Бурятии


2952

Репортаж

В первый день зимы в актовом зале Бурятского госуниверситета прошел международный конкурс «Мисс и Мистер Университет-2010». Вообще все было очень и очень неплохо. Особенно если учесть, что это состязание внутри одного вуза



 Среднего роста юноши и девушки на сцене не смотрелись, высокие же претенденты на лавры просто бросались в глаза. Например, эффектная блондинка Наталья Гусева, будущая «Мисс Оригинальность». Уровень физической подготовки у конкурсантов тоже был вполне средненький.

мисска2.jpg

Рельефом и отточенными формами могли похвастать лишь не многие. Обычные молодые тела, упругие от природы, столь же естественно несовершенные. Раздолье натуральной прелести, одним словом!

Зато участники проявили фантазию в конкурсе «Авангард», чего не скажешь о «визитке», громко названной интеллектуальным этапом. Девушки выходили в интересных ярких костюмах, некоторые из них напоминали школьные новогодние утренники. Юноши же совсем впали в детство и явили восторженным зрителям хорошо знакомые одежки: Бэтмен, Супермен, Зорро, Человек-паук, капитан Джек Воробей и другие. Трогательным был Ангел, который, тем не менее, делал довольно угрожающую стойку под сенью своих белоснежных крыльев.

мисска1.jpg

В перерывах на сцену выходили артисты, которые, увы, остались неназванными. Они прекрасно пели и танцевали, но ни об одном из них веселые ведущие не обронили ни слова. Наверное, так задумано. Конкурс-то местечковый, вуз и так должен знать своих гостей. Тем более жаль, ведь собрать столько замечательных и разноплановых певцов и танцоров непросто!

мисска3.jpg

Возможно, они тоже выпускники БГУ и не смогли отказать организатору и «отцу» конкурса Александру Малханову. Студенты с удовольствием заполонили зал и восторженно поддерживали своих друзей на сцене.

Сам конкурс был прекрасно отрепетирован, если не считать начала действа на час позже и паузы перед обнародованием результатов.

Многочисленное и авторитетное жюри, состоявшее из спонсоров и информационных спонсоров, не могло договориться. Паузу ловко заполнила блистательная команда КВН «Евровидение», которая изрядно повеселила публику. А один из ее членов, «Мистер БГУ-2008» Цырен Халхаров, публично признался в любви одной из участниц.

мисска4.jpg

Она и стала «Мисс Университет-2010». Имя героини — Валерия Найданова, (факультет экономики и управления). Вице-мисс стала Дарья Прокопьева (юридический факультет). Мистером БГУ жюри признало Майдара Сапкеева, второкурсника исторического факультета.

Победители конкурса

«Мисс Университет» — Валерия Найданова

«Мистер Университет» — Майдар Сапкеев

«Вице-мисс Университет» — Дарья Прокопьева

«Вице-мистер Университет» — Вадим Бессонов

«Мисс Очарование» — Галина Дашеева

«Мистер Мужество» — Анатолий Цырендоржиев

«Мисс Грация» — Маргарита Хышиктуева

«Мистер Артистизм» — Виталий Хамнуев

«Мисс Оригинальность» — Наталья Гусева

«Мистер Оригинальность» — Аюр Бальжитов

«Мисс Фото» — Наталья Рундина

«Мистер Фото» — Булат Борохитов

«Виртуальная мисс БГУ» — Валерия Найданова

«Виртуальный мистер БГУ» — Мунко Гармаев

Галина Морозова.
Читать далее

Читайте также