Общество
28386

«Чики» и «фрики» Бурятии

Есть ли у нас свои секс-символы? Вопрос отнюдь не риторический. Но что такое секс-символ?

Есть ли у нас свои секс-символы? Вопрос отнюдь не риторический. Но что такое секс-символ?



Найдутся пессимисты, утверждающие, дескать, куда сунулись со своим рылом в калашный ряд! Это всего лишь сексапильные знаменитости.

Все люди бывают сексуально привлекательными большую часть своей жизни, а прославиться в век развитых информационных технологий, публичной политики и шоу-бизнеса очень легко.

Есть ли у нас знаменитости? Безусловно! Разумеется, по нашим скромным региональным масштабам. Итак, кто же они — секс-символы Бурятии, наши «чики» и «фрики». На молодежном сленге «чики» — это красивые девушки, а «фрики» — это необычные, любящие эпатировать публику люди.

Зоригто Цырендондопов

Есть девушки, сходящие с ума от брутальных бурятских мачо с лепешечками вместо ушей. Зоригто именно из таких, хотя ушки у него целые.

Зоригто.jpg

По нему сохли звезды кино и эстрады, но сейчас он примерный семьянин и скотовод. Тем не менее Зоригто продолжает бороться и нравиться девушкам.

Юлечка Зотова

Профессиональная красавица и ведущая «Прогноза погоды» телекомпании «Тивиком». Знойная «погодница» обладает титулами «Вице-мисс Улан-Удэ», «Мисс ВСГТУ», «Мисс Альма-матер», «Вице-краса Бурятии», и дважды потенциальная конкурсантка финала «Красы России» (не смогла участвовать из-за учебы) имеет идеальные формы по известной формуле «90-61-93».

IMG_8638_1.jpg

 Великолепная фигура Юлечки, ее особая мурлыкающе-интимная манера говорить и стильность гардероба сделали просмотр сводки погоды любимым занятием улан-удэнцев. Что касается ее личной жизни, то Юля была неоднократно замечена в обществе одного известного бизнесмена.

Сабрина

В миру Наталья Семенова, певица панк-группы «Аборт мозга». Кроме незаурядных вокальных данных и поэтического таланта обладает легендарным бюстом шестого размера. Грудь Сабрины постоянно попадает в щекотливые ситуации.

веселые-титьки-2.jpg

 То ее ущипнут шкодливые мальчишки, то за ней подглядывают через дырочку в заборе, то фетишист украдет лифчик или, заглядевшись на прелести, стукнется таксист. А уж сколько раз девушку стаскивали со сцены фанаты, и говорить нечего. Конечно, певица была вынуждена застраховать свое сокровище на один миллион рублей.

Чингис Раднаев

Наш Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и Лев Лещенко вместе взятые.

Чингиз-Раднаев.jpg

Чингис находится в прекрасной вокальной и физической форме.

Мэдэгма Доржиева

Любительница носить платья, которые больше открывают, чем закрывают, в первую очередь ножки, которые уходят в бесконечность. Самые красивые ножки бурятской эстрады.

павлин-мыдыгма-235.jpg

Среди ее друзей много красивых и успешных мужчин: Александр Варфоломеев, Бальжинима Цыремпилов и другие. Ее личная жизнь покрыта мраком, но, по слухам, сейчас у разборчивой красотки развивается бурный роман с неопознанным французом.

Антон Лубченко

Антон ЛЮбченко, пардон, Лубченко, произвел революцию не только в театре оперы и балета, но и в сердцах улан-удэнок. От его нездешней внешности и брызжущего сексуального магнетизма «пищит» не только женский состав балета, но и одна депутатка Хурала.

лубченко.jpg

 Говорят, его уже застукали с прима-балериной в одном из ресторанов Улан-Удэ.

Нонна Тогочиева

«О, Нонночка» — зовет ее обожаемый супруг Зоригто. Она просто лапочка. На свадьбах и юбилеях, которые они ведут вдвоем, мужчины роем вьются вокруг этого удивительного создания. Но как только Зорик возвращается к жене, этот рой разбегается! Грозный муж уходит — они снова тут как тут!

Нонночка.jpg

Нонночка — суперженщина во всех смыслах слова и со всех сторон, но особенно хорош «фасад». Можно сказать, в Бурятии не первый год идет необъявленная война бюстов, а этого, увы, никто не замечает...

Чингис Хандажапов

Обычно под «фриками» подразумевают людей с ярким, необычным внешним видом, вызывающим поведением и неординарным мировоззрением. Наш легендарный и уважаемый «фрик» — Анатолий Сахиров.

хандажапов.jpg

А из нового поколения, по нашей версии, певец Чингис Хандажапов. Чингис — классический «фрик» в одежде, поведении и мировоззрении. Наш городской сумасшедший.

Лариса Иринцеева

На экране всегда стильная и красивая. Она всегда соответствует месту и времени. А в жизни Ларисочка просто душечка. Абсолютно бесконфликтное создание.

Иринцеева.jpg

Со всеми ровна и мила, разве что завистницы одолевают... Ну и пусть. А что же им остается делать?

Сергей и Юлечка Брыковы

Самая красивая и известная блондинистая пара республики. Сергей — популярный шоумен. Юлечка (бывшая Семакина) — звезда фильма «Улан-удэнская история», титулованная красавица и «погодница» «Тивикома».

симакина-2.jpg

Два красивых человека не смогли пройти равнодушно мимо друг друга и создали двойной секс-символ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях