Происшествия
2344

В Улан-Удэ в тепловом коллекторе обнаружен труп мужчины

24 ноября представители евангельской церкви Христа Спасителя во время обхода подвальных помещений обнаружили труп неизвестного мужчины в тепловом коллекторе по проспекту Победы, напротив республиканской гинекологической больницы



Со слов представительницы евангельской церкви Христа Спасителя Людмилы Трофимовой, в коллекторе находились еще двое мужчин. По непонятным причины они оба были обнажены.

- Этих двух мужчин в истощенном состоянии мы обнаружили 23 ноября, когда делали обход подвальных помещений, чтобы накормить нищих людей, - сообщила «Информ Полису online” Людмила Трофимова. Но так как время у нас было ограничено, мы не смогли помочь им, - объяснила женщина. Людмила Трофимова. 24 ноября мы вернулись в этот коллектор, чтобы оказать помощь этим двум мужчинам, и обнаружили там труп.

Как рассказала Людмила, для оказания помощи двум истощенным людям, она вызвала спасателей. Их приезда пришлось ждать больше часа.

Оперативный дежурный управления по чрезвычайным ситуациям города Улан-Удэ Андрей Осинцев сообщил, что звонок с указанного адреса действительно поступал.

- Сообщение поступило, но группа не смогла выехать сразу, так как была на другом выезде.

В настоящее время необходимая помощь людям оказана.

Фото: www.odinews.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях