ТГК-14 учла прошлогодний опыт
Главное Популярное Все
Войти

ТГК-14 учла прошлогодний опыт


1112

«Территориальная генерирующая компания №14» подвела итоги 9 месяцев работы в 2010 году. Как сообщает пресс – служба компании, основными рассматриваемыми вопросами на совещании были улучшение качества предоставляемых ТГК-14 услуг, уменьшение аварийности, контроль за качеством топлива, профессиональная подготовка персонала и планы развития компании



-Мы учли опыт прошлой аномально холодной зимы, когда в самые сильные морозы топливо прибывало на станции в смерзшемся виде, – заявил генеральный директор компании Сергей Васильчук. - Нам удалось заставить поставщиков компенсировать возникшие из-за этого затраты и исключить их попадание в тариф.

Было отмечено также снижение количества аварийных ситуаций на объектах Читы и Улан-Удэ. Уменьшение подпитки сетевой воды и снижение количества инцидентов, по мнению Васильчука, свидетельствуют о правильном выборе курса на реконструкцию и модернизацию оборудования.

Между тем проблемой компании остается текучка кадров. Анализ показал, что она связана с низкой заработной платой. Особенно это касается филиалов, расположенных в столице Бурятии.

- РСТ республики при формировании тарифов на 2010 год приняла фонд оплаты труда на уровне начала прошлого года. Эта ситуация не позволяет укомплектовывать штат компании профессионально подготовленными работниками, - пояснил Сергей Васильчук.

Читать далее

Читайте также