В Улан-Удэ открыли новую развязку
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ открыли новую развязку

Жанна Молчанова
7657

Торжественное открытие развязки на улицах Трубачеева-Бабушкина в городе Улан-Удэ состоялось 2 ноября. По новому объекту во главе с мэром города Геннадием Айдаевым проехали почти все городские чиновники, строители, представители министерства транспорта Бурятии и простые горожане



Красной ленточки не было, но открытие проходило под общее веселье: играла патриотическая зажигательная музыка, и некоторые улан-удэнцы даже пританцовывали.

Заместитель председателя Улан-Удэнского городского совета Михаил Ян оценил развязку с точки зрения автомобилиста. Он выразил уверенность в надежности объекта и пообещал чаще ездить здесь.

- Мы преодолели огромную сложность, чтобы построить развязку. Я в Октябрьском районе живу и буду безусловно сюда ездить, соблюдая все правила дорожного движения, - сказал Михаил Ян.

Геннадий Айдаев уверен, что мост будет выглядеть еще красивее, когда ночью включат подсветку. А работу строителей он оценил одним словом: "Отлично!"

- Я хочу выразить большую благодарность нашим строителям, конечно на очереди у нас вторая развязка, а также еще один мост на улице Сахьяновой, - сказал Геннадий Айдаев.

Мэр города вручил отличившимся строителям благодарственные грамоты. Буровик Владимир Матрунич также получил благодарность. Строитель отвечал за основание моста, поэтому на нем лежала большая ответственность за ход стройки и качество объекта.

Матрунич работает на городских стройках не первый год. За ним мост через Степную протоку, развязка в 20 "а" квартале.

- Опыт не пропьешь, - посмеялся рабочий.

15.jpg

Читать далее

Читайте также