Любовница погибшего в ДТП алтайского губернатора Евдокимова судится с его вдовой за наследство
Главное Популярное Все
Войти

Любовница погибшего в ДТП алтайского губернатора Евдокимова судится с его вдовой за наследство


1284

Любовница губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, погибшего в 2005 году в автокатастрофе, подала в суд исковое требование передать ей и 15-летней внебрачной дочери Анастасии все имущество покойного, сообщает РИА "Новости"



Сразу после смерти Евдокимова его вдова Галина предъявила завещание, по которому она является единственной наследницей своего мужа.

Надежда Жаркова уже подавала в суд два года назад. Тогда, не дожидаясь оглашения вердикта, Галина Евдокимова признала, что подделала завещание, после чего Анастасия также стала официальной наследницей и получила право на свою долю.

Теперь ее мать намерена и вовсе лишить вдову артиста всех прав на его имущество.

"Надежда Васильевна указала в иске, что Галина Евдокимова способствовала увеличению причитающейся ей доли наследства и тем самым действовала против его наследниц - дочерей Анны и Анастасии", - заявил адвокат Артур Лермонтов, представляющий интересы Жарковой.

Вдова алтайского губернатора уверена, что суд не удовлетворит иск любовницы Евдокимова: "Не слушайте вы ничего, все нормально. Никто меня не хочет лишить наследства, никто меня не лишит наследства.

Я законная жена Михаила Сергеевича Евдокимова и имею право в любом случае на супружескую долю, на половину наследства, юридически по крайней мере. Так что все нормально", - заявила Life News вдова Евдокимова.

Не исключено, что в спор за наследство губернатора и юмориста включится еще одна сторона. У Евдокимова растет сын, которого родила темнокожая модель Инна Белова.

 О правах своего сына она пока не заявляет, но если Анастасия Евдокимова будет признана наследницей, то может прийти черед ее сводного брата Даниила.

Читать далее