конкурс
1527

В Улан-Удэ пройдет конкурс "Мистер Бурятия"

Совсем недавно Улан-Удэ был взбудоражен слухами, что в Бурятии проходит кастинг на международный конкурс «Мистер Азия». И вот официально объявлено, что 3 октября состоится конкурс мужской красоты и обаяния «Мистер Бурятия». С инициативой проведения этого конкурса, как и кастинга на «Мистер Азия», выступило модельное агентство «Baikal models».



Именно кастинги к конкурсу «Мистер Азия» подтолкнули организаторов к идее проведения местного конкурса среди мужчин. Организаторы конкурса «Мистер Азия» - гонконгская телекомпания АТВ – из-за небывалого ажиотажа среди потенциальных участников перенесли конкурс на январь 2011 года. И они выразили пожелание посмотреть парней «в деле», чтобы оценить кроме внешних данных умение молодых людей держаться на публике, общаться, «делать шоу».

В этом году на конкурс «Мистер Азия» желающих сотни со всей Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это профессиональные фитнес-тренеры, актеры, манекенщики. Нашим молодым людям довольно сложно будет конкурировать.

Однако 10 парней, которых отобрали во время кастинга, обладают потенциалом для международного модельного бизнеса. Они эффектны, хорошо сложены, артистичны, у всех есть хотя бы небольшой сценический или рекламный опыт.

Правда, среди финалистов конкурса «Мистер Бурятия» половину составляют парни славянского типа, которые не попадут в отборочный тур «Мистер Азия», но зато могут быть взяты на заметку модельными агентствами Юго-Восточной Азии.

Финальное шоу пройдет 3 октября в клубе «Рок-сфера» в 17.00. Организаторы не ставят задачу сделать помпезное шоу, по крайней мере, в этом году. Важнее выявить тех «звезд», которые могут стать эталоном мужественности и обаяния, а может быть, и войти в международный модельный бизнес.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях