Общество
11757

Марина Усольцева

К участию в конкурсе девушку подвигло желание примерить на себя новые образы, узнать, что получится. Учась в вузе, красавица участвовала в интернет-конкурсе и завоевала титул «Мисс Sexy Lady»

Как и многие участницы нашего конкурса, Марина училась в Иркутске. Окончила Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит». Параллельно училась на факультете иностранных языков, теперь свободно говорит на английском и французском, хорошо знает испанский.

Сейчас Марина находится в поисках работы, рассылает резюме потенциальным работодателям. В перспективе видит себя банковским работником.

В университете Марина училась хорошо, у нее всегда были способности к изучению иностранных языков. Теперь она рада, что может легко общаться с разными людьми, заводить новые знакомства.

К участию в конкурсе девушку подвигло желание примерить на себя новые образы, узнать, что получится. Учась в вузе, красавица участвовала в интернет-конкурсе и завоевала титул «Мисс Sexy Lady». Было очень приятно и неожиданно, Марина получила массу положительных эмоций, тем более там было много достойных соперниц.

На досуге Мариночка интересуется дизайном интерьеров. Недавно помогла оформить знакомому квартиру – нарисовала эскизы, сама участвовала в переделке. Теперь ее друг доволен, что доверился в этом нелегком деле Марине. Сейчас красавица оформляет родительский дом. Рождается много идей, которые хочется воплотить в жизнь.

Еще умница интересуется психоанализом, читает Фрейда, изучает современные методики. Нравится наблюдать за людьми, делать выводы. Но она понимает, что первое впечатление всегда обманчиво и, чтобы правильно оценить человека, нужно с ним общаться.

Сердце Мариночки свободно. Пока она не встретила своего принца. Думаем, что у такой красавицы после нашего конкурса не будет отбоя от поклонников, и среди них она обязательно выберет достойного молодого человека.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях